Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

me

Сквалан Squalane в косметике: что это и зачем он нужен? Чем сквален отличается от сквалана?

Сквалан Squalane в косметике: что это и зачем он нужен? Чем сквален отличается от сквалана?

Близятся холода, а это значит, что коже нужна особая защита от них. Для этого как раз и необходим сквалан - природный компонент, насыщающий кожу влагой.Collapse )
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Чтобы получить максимальную выгоду от покупок, используйте мои списки ниже, теперь преимущества распространяются не только на первый заказ, или группы товаров, но и на целые категории. Вы можете не беспокоиться, у меня вы найдете все самое полезное и не упустите ничего, что могло бы вам…
me

Е250 - канцероген, который мы едим каждый день

Е250 - канцероген, который мы едим практически каждый день

В связи с санкциями многие привычные продукты пришло заменить на другие, зачастую менее качественные. Помимо этого, стоит почитать составы продуктов. Например, чтобы узнать, что во многих из них есть Е250 - консервант, который является канцерогеном, и который нам теперь придется есть с очень многими продуктами.Collapse )
me

Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin) в косметике: что это и зачем он нужен

Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin) в косметике: что это и зачем он нужен

Гидролизованный кератин используют чаще всего в средствах для волос, и уже потом для ногтей и других частей тела. Для многих - это просто красивое сочетание слогов. Давайте разберемся, что это за компонент, и что следует о нем знать.Collapse )
me

Защита от солнца без спирта: La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ Stick. Отзыв, обзор.

lp

Есть шанс, что скоро все же появится солнце, и мой пост окажется как раз вовремя. Сегодня речь об очень полезной малявке, сочетающей в себе физические и химические фильтры, защиту от UVB и UVA-лучей, и не содержащей при этом спирта.Collapse )
me

Как выбрать защиту от солнца, санскрин? Памятка.

лук

Солнце уже жжет нипадецки, поэтому, наверное, стоит сделать небольшой пост на тему того, как выбрать подходящую защиту от него, и на что стоит обратить внимание при выборе санскринов.Collapse )

А какими санскринами запаслись вы на это лето?
me

Как успокоить нервы за 1 минуту.

Как успокоить нервы за 1 минуту.
Все в нашей жизни зависит от состояния нервной системы - и настроение, и внешний вид, и самочувствие. Есть три способа, которые помогут вернуть душевное равновесие всего за 60 секунд.Collapse )


Читайте также:
1. Почему левая половина лица красивее правой?
2. Как отбелить ногти в домашних условиях
3. Полезные мобильные приложения: Fashism - виртуальная примерочная
me

Почему левая половина лица красивее правой?

me

В чем заключается разница между двумя видами гиалуроновой кислоты

В чем заключается разница между двумя видами гиалуроновой кислоты
Итак, что такое гиалуроновая кислота, вы наверняка знаете. Как и знаете то, что она бывает нескольких видов. Мне всегда было интересно, какова между ними разница, и чем это грозит. Кажется, я немного разобралась, вот, решила поделиться инфой, может, вы добавите свои замечания по этому поводу, к любое новое знание порождает у меня еще миллион вопросов в довесок.Collapse )
me

Молочная кислота: зачем она нам необходима

молочная кислота
Молочная кислота – органическая кислота, широко применяемая в производстве косметических антивозрастных средств. Наряду с лимонной, щавелевой и виноградной, она была в числе первых открытых и исследованных органических кислот.Collapse )