be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Clarins Body Lift Cellulite Control. Отзыв.

Clarins Body Lift Cellulite Control. Отзыв. Review
Как вы успели заметить по тегу Clarins, с маркой у нас как-то не складывается. Я все стараюсь ее полюбить, но она упорно сопротивляется моей любви.Сегодня - очередная попытка)

Теперь я активно использую мини-версии, благо, этого добра у Clarins достать легко. Тут у меня было несколько бутылочек сравнительно нового средства Lift Minceur Anti-Capitons, или Body Lift Cellulite Control, а, говоря по-русски, моделирующего средства для тела против целлюлита. После многих неудач с продукцией марки, они бы так и лежали, если бы не большое количество положительных отзывов на эту тему. Пришлось доставать их из коробки и начать пользоваться.

Про большую упаковку ничего сказать не могу, в миниверсиях - это забавный тюбик с дырочкой, имитирующий большую бутылку. Само средство белого цвета, очень легкой консистенции. Рекомендуют наносить его на все проблемные зоны, какдля борьбы с неприятелем, так и для профилактики. Я наносила на внешние стороны бедер. Использовала средство сразу после душа, где я обычно делаю массаж ног солевым скрабом.

Так вот, наносится оно фактически на идеально подготовленную для воздействия поверхность (сначала - смена температур от душа, потом массаж), это стоит тоже учитывать, говоря об эффективности. Наношу, оно сразу впитывается, в секунду буквально. Тут все просто - связано это с наличием спирта в самом начале состава. Но в случае с ногами меня это абсолютно не парит, тем более, что спирт есть практически во всех подобных средствах.

Кстати, раз уж начали о составе, он меня поразил, для Clarins это довольно странно, ничего безумного: water, alcohol, dicaprylyl carbonate, glycerin, corylus avellana (hazel) seed oil, caffeine, butylene glycol, hydroxyethyl acrylate/sodiumacryloyldimethyl taurate copolymer, cocos nucifera (coconut) oil, fragrance, menthol, escin, sodium acrylates copolymer, hydrogenated polyisobutene, atractyloides lancea root extract, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, phospholipids, celosia cristata extract, polyglyceryl-10 stearate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, methylsilanol mannuronate, scabiosa arvensis extract, baccharis genistelloides extract, phenoxyethanol, geranium robertianum extract, potassium sorbate, sodium benzoate, mentha aquatica leaf extract, sorbic acid, silica, ci 14700/red 4, ci 172/red 33, ascorbic acid.

Состав как состав. Как обычно, ментол, кофеин, немного масел и экстрактов, а в остальном - ничего примечательного. Если бы не одно "но" - эта штука действительно работает. Логику понять не возможно, остается только расслабиться и получать удовольствие))

Это первый случай, когда я вижу какой-то реальный эффект от антицеллюлитного средства. Не сказать, правда, чтобы у меня был какой-то невероятно выраженный целлюлит, но кожа стала гораздо глаже, контур фигуры подтянулся. Тут, безусловно, стоит учитывать и то, что весь день я вожусь с ребенком, а это покруче любых силовых наргузок, ну и эффект от соляных массажей никто не отменял.

Единственный довольно ощутимый минус - цена средства. Если на лицо я могу потратить довольно крупные суммы, тут мне становится жааалко. Выход один - брать, там где есть максимальные скидки с ценой в половину от назначенной. Тогда это будет дар небес, и счастью не будет предела))

Обычная же его стоимость: 2500 р. за 200 мл.
Tags: #beauty, #clarins, #жж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →