be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Мейкап-образы на Хеллоуин

halloween make up
Я Хеллоуин не люблю, но всегда интересно наблюдать, как к нему готовятся остальные. По этому поводу я решила сделать подборку наиболее странных идей и способов их реализации, пришедших девушкам в голову. Итак, Halloween make up)
Голова с иголками из "Восставших из ада"

Девушка с большой любовью показывает, как делать каркас, куда крепить иголки. Но всю прекрасность образа разрушает самый популярный коммент - "А что случится, если ты упадешь на лицо?". Хотя идея довольно интересная. Правда, мне кажется, больше для фотосессий. Т.к. и правда, получается немного травмоопасно.


Единственное понравившееся мне российское видео. Девушка делает unzipped face, т.е., как вы понимаете, главная проблема в этом образе - приделать аккуратно замок. Такие образы почему-то пользуются большой популярностью на ютубе. Мне они не очень нравятся, т.к. чаще всего все равно видно, как это сделано. Этот пример - не исключение.

Куда интереснее - мелкие детали. У этого же автора есть видео про порванный рот -Образ гораздо эффектнее того, что выше. А делать практически ничего не надо, так, по мелочи.
Или вот, порванный глаз.
С глазами, правда, не очень хорошо то, что все-таки с ними надо быть аккуратнее - кожа тоньше. Но как яркий образ с минимальной затратой времени вполне себе ок.

Из раздела "безумное" - образ Эмили из "Трупа невесты". Тут придется попотеть.

Мне кажется, это скорее фан-арт, приуроченный к Хэллоуину. Ибо слишком уж безумно. Я смотрела видео несколько раз, и оно производит сильное впечатление. Это история про то, как очень симпатичная девушка уродует себя полностью, но в финале мы действительно видим тот образ, которого она добивалась. Хотя все равно жутко))

Еще одно видео про замки на лице, на этот раз в области рта.

Вот это тот случай как раз, когда образ получается невероятно глупый и "лучше бы ты этого не делала никогда") Хотя, судя по комментариям, людям даже понравилось.

Очень красивый образ, насколько это возможно в такой ситуации, получился у девушки со сшитым лицом.

Но тут нужно иметь такую же внешность, как у нее, т.к. основа образа - контраст двух половинок лица. Девушка очень красивая, и проработан образ до мельчайших деталей, отсюда и эффект. А по сути, все не сложно - один нарисованный через все лицо шрам и "чудо" макияжа (накрашена\не накрашена).

Ну и в финале мои любимые зомби. Вот этот образ - один из лучших.

Проработано все, даже зубы! Очень реалистично и отвратительно. Но для этого понадобится много времени, очень много всякого добра, усидчивость и желание добиться действительно сильного эффекта.

Если вы все еще думаете, что такие образы - только для подростков, то вот вам финальное нечто - зомби от женщины далеко за 40. Вы думаете, многие женщины за 40 сами по себе иногда напоминают зомби? Тогда вам есть, с чем сравнить.

Тетка странная, но она так старательно все делала, использовала фен и всякие другие примочки, что я не могла ей не поделиться.

Во всех видео есть куча всяких вещей, которые купить в наших магазинах довольно сложно. Мне особенно понравилась кровь вампира) Но, если вы действительно собираетесь придумать что-то наподобие для празднования Хеллоуина, то самое время закупиться необходимыми вещами. За 2 недели еще можно успеть получить посылку с ибея. И вот, вы уже породистый монстр)

А вы планируете праздновать Хеллоуин?
Tags: #beauty, #makeup, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →