be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Самый девочковый сериал

the Mindy project  Sex and City
Внезапно я пропустила старт нового сезона любимого сериала. Но это еще мало того, я не сообразила, что не досмотрела половину серий первого сезона! И на замечания мужа: "Тут по сюжету было что-то еще раньше" долго отмахивалась, говоря: "Да нет, так все задумано", пока, наконец, не поняла, что все-таки я тупня)

Когда я ждала ребенка, то старалась смотреть только веселые фильмы. Самым веселым из всех (я успела посмотреть все комедийные) был этот сериал - "Проект Минди" (The Mindy Project).

"Официальный" текст описания очень унылый - Минди Лахири с раннего детства была страстной поклонницей романтических комедий. За долгие годы она выработала вкус, предпочитая классические произведения Норы Эфрон. Минди досконально изучила жанровые тропы, но личную жизнь так и не наладила. Ей уже 31 год. Работает она акушером-гинекологом в приличной клинике, перебиваясь нерегулярным сексом с невоздержанным коллегой Джереми. Можно подумать, будто причина амурных поражений Минди — в том, что она не похожа на субтильную блондиночку?.. Но причина совсем в другом. Дело в ее характере: Минди высокомерна, грубовата, раздражающе самоуверенна, а вдобавок не закрывает рот…

Унылый этот текст потому, что тупой. Извините, конечно. Попробую рассказать, как там все на самом деле.

Если вы смотрели американский сериал "Офис" (есть английский оригинал), то помните героиню-индианку - Келли Капур. Она там много говорит и слегка с приветом. Так вот, автор "Проекта Минди" - та самая индианка) Она также написала сценарий к 18 эпизодам "Офиса", включая "Ниагару", за который получила премию Эмми.

Зовут ее так же, как и героиню - Минди Калинг. В чем прикол - реальная Минди является автором и сценаристом сериала. Это едва ли не самая на сегодняшний день яркая комедийная актриса из тех, кому 30 с небольшим. Ну, и как вы понимаете, она совсем не глупая.

Так о чем сериал - он про девушку за 30, которая на полном серьезе, как в песне у Сердючки, мечтает выйти замуж за принца. У нее куча клевых тряпочек, всяких милых вещиц, которые мы так любим. Ну, и, конечно, она любит все красивое) Она знает наизусть сюжеты всех романтических комедий, это главная тема приколов в сериале. Т.к. понятно, что сюжеты ромкомов нифига не работают в реальности.

Я начала смотреть сериал после промо, где бойфренд героини наутро после секса по ошибке надевает ее джинсы вместо своих. А джинсы у героини широкие на попе и зауженные книзу. Мне просто физически было плохо смотреть эту сцену, т.к. я так смеялась, что заболела челюсть. Если вы носите такие джинсы и у вас тоже не очень узкая попа, вы меня поймете.
the Mindy project
Что круто - в сериале очень много самоиронии, приколов над внешностью, женщинами, взаимоотношениями между мужчиной и женщиной, обыгрываются стереотипы из кино. Она говорит о многих не очень приятных вещах в нашей жизни, но получается это не грубо, не пошло, а очень смешно. Это действительно ироничный сериал, не глупый, но и не заумный.

Идет всего полчаса, там есть симпатичные и неглупые герои-мужчины. Т.е. они не просто ходят и подмигивают женщинам, или поедают их глазами, как это часто бывает в сериалах про женщин. Они говорят. Причем, вполне нормально, как обычные люди.

И что самое удивительное - он нравится мужчинам))

А какой у вас любимый девочковый и не очень сериал?
Tags: #beauty, #жж, #любопытное, #поболтать
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →