be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Коктейль из эфирных масел Detox от Stenders. Отзыв.

Коктейль из эфирных масел Detox от Stenders. Отзыв.
Помните книгу Зюскинда "Парфюмер"? А фильм, снятый на его основе? Вам кажется, так не бывает, и это вымысел? А между тем в 2004 году за этот вымысел ученые получили Нобелевскую премию.

Премию в области физиологии и медицины вручили профессору-нейрофизиологу Линде Бак за раскрытие механизма восприятия и интерпретации запахов. Тогда стало окончательно ясно, что запахи воздействуют на нас и наш организм. Они способны вызывать ассоциации, влиять на настроение, пробуждать или усыплять и проч. Для меня эфирные масла - это прежде всего запахи. Запахи и их воздействие на мою хрупкую психику))

Этот коктейль привлек меня по нескольким причинам: во-первых, это сочетание нескольких масел - грейпфрута, эвкалипта и лаванды. Во-вторых, мне понравился посыл, предполагается, что это сочетание предназначено для приведения чувств и мыслей в равновесие. Грейпфрут действует как антидепрессант, эвкалипт предназначен для уменьшения стресса, а лаванда воздействует успокаивающе на эмоциональных людей.

Состав коктейля такой: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Oil, Malaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, tyrax Resin extract, Tocopheryl Acetate, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol.
Коктейль из эфирных масел Detox от Stenders. Отзыв.
Поскольку это высококонцентрированные вещества, я редко смешиваю их с кремами и практически не использую для массажа. Я люблю аромалампы, воздействие только запахом, без соприкосновения с кожей.

Если вам интересно, и вы практикуете другие способы, то схемы по применению этого коктейля помимо ароматизации помещения, такие:
Для ухода за кожей: смешать всё количество коктейля эфирных масел с 250 мл масла для тела Stenders.
Для массажа: добавить 6-10 капель коктейля к двум разогретым (> 40°C) столовым ложкам неароматизированного массажного масла Stenders. Перед нанесением масла на кожу рекомендуем его остудить.
Для купания в ванне: добавить 10-20 капель коктейля эфирных масел в ванну. Также можно добавить молоко или неароматизированную соль для ванны Stenders.
Для ванночек для рук/стоп: добавить 3-5 капель коктейля эфирных масел в ванночку. Также можно добавить молоко или неароматизированную соль для ванны Stenders.

Честно говоря, раньше я с юмором относилась к людям, увлекающимся эфирными маслами, пока в один прекрасный день не попробовала масло лаванды, т.к. для меня это был последний способ по борьбе с бессонницей и депрессией. В тот день я впервые выспалась. Теперь для меня эфирные масла - часть ухода за собой. Это средства, которые восстанавливают мое позитивное отношение к окружающей действительности, когда не помогает только чашка кофе с утра, если вы понимаете, о чем я)

Коктейль стоит 575 рублей. Объем бутылочки 10 мл.
Предоставлено для обзора.

А вы пользуетесь эфирными маслами?
Tags: #stenders, #масло
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →