be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Astalift Complete Makeup Remover Oil и Astalift Moisture Foam Cleanser. Отзыв.

Astalift Complete Makeup Remover Oil и Astalift Moisture Foam Cleanser. Отзыв.
С тех пор, как азиатская система умывания стала привычной для многих из нас, все интереснее сравнивать разные продукты и находить среди них своих фаворитов. Сегодня я расскажу о средствах для умывания японской марки Astalift.

Ее цвет - красный, в нем выполнено оформление всех продуктов. Такого же цвета большинство средств. По словам производителей, это связано с тем, что основным "рабочим" компонентом является астаксантин - антиоксидант нового поколения. Его источник - морские водоросли гематококкус (Haematococcus Pluvialis). Считается, что этот компонент в 1000 раз более эффективный, чем коэнзим Q10 и в 500 раз действеннее витамина Е!
Astalift Complete Makeup Remover Oil и Astalift Moisture Foam Cleanser. Отзыв.
Итак, начнем с масла Astalift Complete Makeup Remover Oil. Оно хранится в бутылочке с дозатором. Нам понадобится буквально несколько капель, т.к.оно довольно жидкое и очень легко распределяется по лицу. Масло хорошо справляется со снятием макияжа, даже туши. Глаза не щиплет и, что важно, не оставляет ощущения пленки на лице. С ним умывание кажется очень легким. Все, что мы часами наносим утром на лицо, моментально исчезает на кончиках наших пальцев. Но все же я бы не стала использовать его соло.

Состав масла не может не радовать, оно не содержит нервирующих многих минерального масла и других не очень приятных компонентов: ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGYCERIDE, POLYGLYCERYL-10 TRILAURATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGANCE), HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS OIL, ACETYL HYDROXYPROLINE.

Для окончания процесса умывания нам понадобится пенка - Astalift Moisture Foam Cleanser. Это средство вызвало у меня полный восторг. Им можно пользоваться и без масла при желании. Но вместе этот процесс кажется полноценнее. Пенка тоже красно-оранжевого цвета, очень густая и практически бесконечная в плане использования.
Она легко пенится, очень хорошо очищает лицо, буквально до "морозного скрипа".
Astalift Complete Makeup Remover Oil и Astalift Moisture Foam Cleanser. Отзыв.
Ну и состав: AQUA (WATER), MYRISTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCERIN, STEARIC ACID, SORBITOL, GLYCERYL STEARATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, LAURAMIDE/MYRISTAMIDE DEA, C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, POLYQUATERNIUM-39, HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS OIL, SOLUBLE COLLAGEN.

По сути, такое сочетание действительно помогает максимально очистить кожу. Более чистой я ее не видела на после каких других умывалок. По идее, можно использовать одну пенку, или одно масло, но для максимального результата есть смысл придерживаться сложившейся традиции.

Любопытный факт о марке: Astalift - это дочерняя компания марки Fuji, известной нам по фототехнике. Для меня это еще один плюс, т.к.производители фототехники и подобных продуктов должны хорошо разбираться в химии. А это значит, что составы их косметических средств точно не будут вызывать лишних вопросов.

Оценка: 5/5 обоим.
Цена: 1550 рублей каждое.
Предоставлено для обзора.
Tags: #astalift, #масло, #пенка, #умывание
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →