be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Кора Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды

крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water от Кора Отзыв
Есть обзоры, которые по каким-то причинам все время не пишутся. Ты тянешь с ними, тянешь, а потом и вообще забываешь.Это, конечно, не дело, поэтому буду потихоньку исправляться.

Причина, по которой такие обзоры затягиваются, - недоумение. У каждого из нас есть какие-то "рабочие" продукты, мы ими пользуемся едва ли не каждый день, но когда возникает необходимость сказать о них хотя бы два слова, лично я впадаю в ступор. "Это хорошая вещь", - единственное, что приходит в голову. Но и этот тезис разлетается вдребезги в ответ на железнобетонное: "И чё?".

Поэтому нужно стараться искать слова, что я сейчас и попытаюсь сделать. Итак, перед нами крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water от Кора. Я уже писала о маске с кислотами, она - мой однозначный мастхев.

Тут все немного сложнее. Как в школе - знаешь, как относиться к двоечнику, знаешь, как относиться к отличнику, но как относиться к хорошисту? Ровно.

Внешний вид всех масок одинаков - большая 100 миллилитровая банка, удобная простая отвинчивающаяся крышка, довольно густая консистенция, небольшой расход. Маска плотная, легко наносится и распределяется по лицу. Запах есть, но я бы не назвала его резким. Наносить ее следует где-то на 15-20 минут плотным слоем, затем она легко смывается теплой водой.

Состав такой:
крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water от Кора Отзыв

Насколько мне хватает понимания таких вещей, состав очень даже неплохой, ничего вредоносного в нем не замечено, а полезных компонентов вагон и маленькая тележка. Что же вызывает в ней недоумение? Моя тормознутая реакция. Смотрите, вы наносите маску, смываете, и что вы ждете? Я - вау-эффекта. Я его от всех средств жду. Нанес, смыл - прекрасная царевна.

Тут не так. Если поначалу очень-очень-очень внимательно всматриваться, можно заметить, что увеличилась плотность кожи. Критерий увлажненности - вещь субъективная, но, если нанести ее на шелушащуюся кожу и походить минут так 20, шелушки пройдут. Оптимально использование этой маски в течение нескольких дней каждую неделю. Т.е., если стабильно ей пользоваться, эффект действительно будет заметен налицо.

И тут я ликую, так как с обзором маски я попала в сезон. Она отлично подходит к осени и зиме, когда коже нужно дополнительное увлажнение. Маска подойдет и как дополнительное питание, и как SOS-средство по случаю. Брать ее есть смысл как раз сейчас, объем гигантский, но к весне он как раз закончится, и можно будет со спокойной душой избавляться от пустой банки, и ставить на ее место две или три других.

Не сказать, чтобы я пользовалась ей очень часто, но, после того, как сама для себя разложила все по полочкам, пойду намажу что ли лицо)

Оценка: 5/5.
Цена: примерно 400 рублей.
Tags: #кора, #маска
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments