be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Inspiring stories: 60-летняя модель, или никогда не поздно начать что-то новое

Решила я придумать новую рубрику в бложике - Inspiring stories. Наступила осень, количество витамина Д сокращается, поэтому добавим-ка немного позитива в нашу жизнь)
Синди Джозеф
Итак, знакомьтесь, это Синди Джозеф. Сейчас ей 62 года. История ее успеха немного напоминает сказку. А так как правды нам знать не дано, интересно почитать хотя бы то, что предлагается. Итак,всю жизнь она проработала гримером и визажистом. Она старалась соответствовать всем привычным представлениям о красоте, следила за собой. С возрастом на это уходило все больше сил и времени.
Синди Джозеф
Синди рассказывает, что популярность пришла к ней тогда, когда она решила перестать закрашивать седину, просто закончилась краска для волос, и ей надоело постоянно поправлять цвет. Именно тогда ее случайно (вот не верю я в такие случайности, если честно) встретил на улице (почему-то в таких историях все самое крутое происходит на улице. Так и хочется узнать всегда, где эта улица, где этот дом?!?) агент, который искал модель для рекламной съемки Dolce&Gabbana. Вышла она такая за хлебушком, бах, и агент у дверей. Так хлеба и не купила...

Есть и другая, близкая к реальности история - Синди пыталась пробиться в модельный бизнес для тех, кому за... Но это у нее не очень получалось. Действительно, после того, как она перестала красить волосы, изменился ее образ как модели. Он показался интересным Стивену Майзелю, который делал пробные снимки, когда Синди подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Вот после этого все и закрути.. В такую историю я еще могу поверить.
Синди Джозеф
Сейчас она узнаваема благодаря съемкам в рекламе Garnier, Olay, Elizabeth Arden, Bloomingdale, DKNY, Nordstrom и Bobbi Brown, обложкам журналов Glamour, Mademoiselle, Marie Claire и многих других брендов.

Понятное дело, вопрос был в том, что станет следующим шагом в ее карьере, которую надо было монетизировать на волне популярности. И, довольно предсказуемый, но не менее от этого успешный следующий шаг - выпуск собственной линии косметики BOOM. Только я подумала, что это будет клевый антиэйдж, какое там. Линию она назвала pro-age, т.е., цитируя ее интервью: "Надо перестать быть рабами косметики. Настоящая красота - в умении радоваться жизни вне зависимости от возраста. Поэтому мои средства не анти-возрастные, а "про-возрастные". Я хочу сказать женщинам, что они находятся в правильном возрасте, и не обязаны его скрывать". Все все поняли - мы не рабы, рабы не мы=)
Синди Джозеф
Вывод напрашивается довольно простой - т.к. нет возможности заниматься серьезными исследованиями, почему бы не выпустить что-то простое, доступное для широких масс населения. Плюс позитивный посыл, немного советов, как выглядеть "так, как я", и все. Как пелось у "Мумий Тролля" - "без обещаний".

Но мало того, она еще жениха нашла! И вроде уже чуть ли не сочеталась с ним браком. А мы все ноем с вами о том, какие мы старые клюшки, и что жизнь прошла стороной. Какое там, смотрите на эту позитивную бабушку и мотивируйте себя к новым и новым достижениям)

Всем приятного и удачного начала рабочей недели)
Tags: #inspiring stories, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →