be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор
Эта коробочка была юбилейной - проекту Glambox исполнилось два года. Чтобы как-то придать моменту праздничности, я решила оформить свой обзор на фоне чудесного постера Mad Men, который пришел мне пару дней назад из Англии.

Принципиальных отличий от наполнения и оформления предыдущих месяцев в ней не было. Да, красивая упаковка с сердечками и ленточкой. Дополнительный листок с мнением о продуктах бюьти-редакторов и бьюти-директоров журналов Vogue, Glamour, Allure, GQ. Вкладыш с кодом (Glamdrugs) на 10% скидку в инет-магазине Beautydrugs (см. мой обзор на лаки Deborah Lippmann из этого магазина).
Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор
Но что обычно бывает интереснее всего? Правильно, наполнение)
А внутри нас встречают:

Лак Sally Hansen Complete Salon Manicure оттенок №550 All Fired Up. Объем 14,7 мл, т.е. полноразмерка. Цвет мне понравился, т.к., по-моему, он вполне универсальный. Отлично подойдет как для маникюра осенью, так и для педикюра на лето. Особенность серии - плоская, мягкая кисточка. Раньше именно этой серией я не пользовалась, сделаю по нему на днях отдельный обзор.

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


Два средства для волос от Wella SP: Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Repair Shampoo и маска для интенсивного восстановления поврежденных волос Repair Mask. Оба объемом 30 мл. На несколько раз вполне достаточно. Обещают, что силиконы и катионактивные вещества нового поколения (не спрашивайте меня, что это))) делают волосы невероятными. У меня не было опыта использования профессиональной серии Wella, поэтому, конечно, интересно, какой будет эффект. Заметила, что у многих профлиний разных марок основа ухода - прежде всего силиконы. Надо разобраться в этом поподробнее.
Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


Реконструирующая маска с кератиново-пертидным комплексом K-Pak Revitaluxe от Joico. В первый раз встречаю такую марку, поэтому особенно интересно было крутить в руках пакетик. Его объем 20 мл. Немного неудобно, что это не тюбик, а пакет. С другой стороны, неизвестен ее расход. Состав весьма и весьма любопытный, на пятом месте масло жожоба, через несколько пунктов разные виды кератина, масла, экстракты, даже гиалуроновая кислота. Так что в целом, очень интересная вещь. Хомяк внутри вопиет: "Побольше бы!)".

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор

Далее продукт от Uriage, который я почему-то ни разу не встречала в магазинах, но он наверняка там есть - обогащенный дерматологический гель для лица и тела. Объем 15 мл. Состав его не впечатлил, но попробовать будет интересно, т.к. пишут, что он прошел офтальмологический контроль, а для меня большая проблема, когда умывалка попадает в глаза. В принципе, этого объема вполне достаточно, чтобы разобраться, нужен ли мне такой гель, или нет. Можно даже принять душ с ним ради интереса. Все-таки, многофункциональная вещь. Интересная, кстати, идея. Вам встречалось что-то подобное?

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


Новая сыворотка от Guerlain - самый любопытное для меня средство в этом наборе. И не потому, что Guerlain, а потому, что я от любопытства умру, если не попробую продукт, который создавался в течение 25 лет! Для многих из вас это вся ваша жизнь. Представляете, вы живете себе тихо, спокойно, а в течение всего этого времени в лабораториях изобретают средство, которое может вам пригодиться уже сейчас. Выросли - вот вам сыворотка, получите, распишитесь)

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


И крем для рук и ногтей от Caudalie завершает основную программу, представленную в коробочке. Объем миньки 15 мл, нормальный тревел-вариант, когда нужно кинуть в сумку что-то небольшое, но толковое. Легкий, с приятным запахом, быстро впитывающийся крем. Я к Caudalie отношусь с большим приятием, поэтому ничего плохого сказать не могу. Состав тоже очень неплохой.

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


Дальше идут бонусы
Два пробника в пробирках по 1 мл от Masaki Matsushima - женские духи Snowing Rose и туалетная вода для мужчин Aqua Eath. Ароматы для меня новые, но очень приятные.

Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


В веселая коробочка от греческой марки Fresh Line, серия Hera. С виду непонятно, что это такое, но раскрывается она, как спички - сзади. А внутри лежат 5 пакетиков с пробниками объемом 2 мл каждый. И это мой любимый антиэйдж и органика одновременно - вот уж точно счастье привалило) Пробники такие: корректирующая сыворотка, сыворотка натуральная подтягивающая, регенирирующий и восстанавливающий крем для области вокруг глаз, смесь масел для регенерации кожи лица, регенирирующий и восстанавливающий омолаживающий крем. Вот такой занятный набор получился.
Allure Sample Society by Glambox N8. Обзор


В целом коробочка мне очень понравилась. Тут есть продукты, которые было бы интересно попробовать, но не было желания брать сразу полноразмерку. Есть продукты, которые нравятся, но целенаправленно за ними ходить не получается. Есть полноразмерный лак приятного оттенка. И, главное - нет каких-то провалов. Все радует, все вызывает приятие, все интересно попробовать. Ну а в сочетании с приятным оформлением, так и вообще радость-радость, сюрприз-сюрприз. Особенно а такую холодную, тоскливую, недружелюбную погоду.
Предоставлено для независимого обзора.

А как вы себя радуете осенью?)
Tags: #allurebox, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →