be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи.

Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи. Review Swatches
Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy - одни из самых необычных и самых красивых лаков у Deborah Lippmann. Они примерно схожи по структуре - в обоих случаях это желейная консистенция с вкраплениями глиттера разного размера. У Red Slippers их два - большие круглые пятигранники, и маленькие, буквально с точку, кружочки, оба красного цвета. Последних гораздо больше, что делает фактуру лака на ногтях довольно объемной. У Let's Go Crazy это большие пятигранники и маленькие кружочки, все разных цветов (серебристый, зеленый, оранжевый, сиреневый, желтый). Здесь, наоборот, крупных деталей больше мелких.
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи. Review Swatches

Многие не любят наносить глиттерные лаки, т.к. их очень сложно потом стирать с ногтей. Здесь я использовала базу Etude House, и наносить-снимать лак стало гораздо проще. О ней еще будет отдельный пост. После базы я нанесла два слоя лака (в обоих случаях), и сверху топ Glosser High Shine Top Coat от Orly. Топ понадобился потому, что без него лаки смотрятся менее эффектно. С ним же более отчетливо выделяется глиттер, и сам цвет кажется ярче. Вот такая получилась схема. Мне она показалась идеальной для этих лаков. Лучше способа их нанесения соло я пока не придумала.
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи. Review Swatches

Основной базовый цвет лаков - черный у Ruby Red Slippers и темно-фиолетовый у Let's Go Crazy - ярко проявляется только при втором нанесении. В один слой лаки не стоит красить потому, что желейная структура слишком прозрачная, и она полноценно раскрывается только на втором слое. В случае с черным цветом это дает красивый плотный фон, с фиолетовым - необходимую прозрачность для глиттера.
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи. Review Swatches
В разных обзорах пишут, что эти лаки не подходят для повседневного использования и идеальны "по случаю" к определенной одежде или на праздник. Мне кажется, это бред. Вы знаете уже, что у меня мало времени для того, чтобы планировать свой ежедневный образ. Эти лаки показались мне интересными тем, что отлично смотрятся на руках практически при любой одежде. Понятное дело, что стоит учитывать цвета, и не сочетать лак с красным глиттером с чем-то совершенно не подходящим этому цвету. Хотя яркие контрасты сейчас и считаются модными, иногда можно такое напридумывать, что лучше все-таки сочетать света. Если же ваша одежда приглушенных цветов и хочется сделать в образе яркий акцент, эти лаки с такой задачей вполне справляются.
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers и Let's Go Crazy. Отзыв. Свотчи. Review Swatches
А еще именно такие текстуры и цвета будут актуальны этой осенью! Мои любимые темные лаки снова возвращаются! И это, конечно, здорово)
Пока я пользовалась этими лаками, в голову мне пришел один способ, как сделать их ношение еще более эффектным. Мне кажется, более ярким и интересным может быть маникюр, где эти лаки используются не соло, а как база поверх близкого им по цвету однородного оттенка. Т.е., проще говоря, если нанести Ruby Red Slippers поверх черного лака как топ, то глиттер будет менее частотный, и более отчетливый. То же и с Let's Go Crazy. Сейчас у меня нет под рукой подходящего оттенка фиолетового и отдельно черного цвета, но я обязательно вернусь к этой идее, и покажу вам, что у меня получится. Мне кажется, в таком виде должно получиться тоже очень интересно.

По той схеме нанесения, о которой я писала выше, лаки держатся на ногтях где-то три дня. Но из-за базы под глиттер сходят они с ногтя полностью. Если не использовать эту базу, лак держится очень долго, дней 5 точно. Но стирать его придется, как все глиттеры, с трудом. Тут подходящий способ выбирайте сами.

Лаки от Deborah Lippmann действительно сильно отличаются от остальных марок. Во многом благодаря тому, что воспринимаются как не просто покрытие, а какой-то отдельный аксессуар. Впечатление это для меня новое и непривычное. Во всяком случае, раньше я к лакам я относилась немного иначе. Теперь все иначе, встречайте лакоманьяка)

Оценка: 5/5.
Посмотреть другие цветовые вариации, узнать стоимость и прочие детали об этих лаках можно тут.
Tags: #deborahlippmann, #лак
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →