be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Nip + Fab Scrub Fix. Отзыв.

Nip + Fab Scrub Fix. Отзыв. Review
Этот скраб пришел мне в подарок за покупку в сумочке. Сверху вешаю картинку, как он выглядит на самом деле, чтобы было понятно, о чем речь. В каком виде он ко мне пришел,можно посмотреть под катом.

Это мое первое знакомство с английской маркой Nip+Fab. Собственно, в этом и заключался весь смысл - попробовать максимально возможное количество продуктов, чтобы иметь какое-то представление о марке.
Nip + Fab Scrub Fix. Отзыв. Review
Про скраб пишут много хорошего: микро-гранулы выравнивают и полируют кожу, салициловая кислота в составе делает лицо ярче, бамбук обновляет структуру кожи и т.д. На деле перед нами маленькая баночка (полноценный размер 50 мл, тоже не гигантская). Когда откручиваешь крышку, чувствуется запах травок и аптеки. Он легкий, совсем не сильный. Во время использования его уже не ощущаешь.

Скраб белого непрозрачного цвета, содержит небольшие частички. Они не острые, попадаются не часто. Отшелушивает кожу он хорошо, аккуратно, не царапает. Тут, как и с Натурой Сиберикой, - совершенно непонятно, как можно пользоваться одновременно скрабом и кислотами (салициловая - это BHA, если вы забыли). Но, если уж так складывается, предположим, что так и надо.

Смывается скраб легко, для этого нужно совсем немного воды. После использования кожа выглядит светлее, на ощупь мягкая, гладкая. В целом впечатления очень приятные.

Тем не менее, обратим внимание на состав: Aqua (Water), Polyethylene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Bambusa Vulgaris Extract, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Carbomer, Octyldodecanol, Echium, Plantagineum Seed Oil, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cardiospermum Halicacabum Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Limonene, Linalool.
Nip + Fab Scrub Fix. Отзыв. Review
Меня, безусловно, тут радуют масла и экстракты в начале, середине и даже конце списка. Становится понятно, почему скраб такой приятный в использовании, и почему он так нежно очищает кожу. Но радость быстро проходит, когда я вижу в составе Triethanolamine, который меня пугает. Пишут, что он как минимум способен вызвать аллергический контактный дерматит, а как максимум - может быть канцерогенным. В остальном состав меня полностью устраивает, только этот пугающий компонент портит всю чудесную картину.

По опыту использования, замечу, что сочетание салициловой кислоты и масел дает хороший результат на коже - после скраба она не стянута, не сухая и не шелушится. Одно компенсирует другое, и в совокупности дает очень неплохой итог.
В целом скраб меня полностью устроил. Не считая Triethanolamine, из-за которого я вряд ли все же куплю полную версию. Лучше поберечься.

Оценка: 3/5
Цена: £4.95
Купить можно на Луке, или на feelunique
Tags: #nip+fab, #скраб, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments