be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Vilenta. Тонизирующая и увлажняющая маска с экстрактом коралла и морских водорослей. Отзыв.

Vilenta. Тонизирующая и увлажняющая маска с экстрактом коралла и морских водорослей. Отзыв.
В закромах моей свекрови наткнулась на довольно любопытную вещь - тканевую маску для лица, и, что важно - шеи, под названием "Коралл" от Vilenta. Полностью она называется тонизирующая и увлажняющая маска с экстрактом коралла и морских водорослей для всех типов кожи. Производитель - Китай.Сулит ли это нам что-то хорошее?

Давайте сразу оговорюсь, какой у нее состав: деионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, бутиленгликоль, цетиатиловый спирт, диметикон, экстракт женьшеня, гиалуроновая кислота, экстракт глубоководных морских водорослей, экстракт коралла, маннит, полисорбат 60, алюмоглицинат, ПЕГ-60, ПЕГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, дисодиум ЕДТА, метилпарабен, пропилпарабен, витамины Е, аминокислота, парфюмерная композиция.
Вообще я мало уверена в том, что это чудо безопасно держать на лице.

Принцип привычный: открываем пакет, достаем маску, прилепляем на лицо и шею, ждем 15-20 минут, снимаем маску, промываем лицо и шею водой, забываем об этой маске навсегда. Ощущения странные после ее использования. Двойственные. Вроде бы должен быть какой-то результат, но принципиальных изменений нет никаких.

Поначалу, когда достаешь ее из надрезанного пакетика, радостно, что вся жидкость оказывается в ней, а не на дне. Наносить и прикреплять на лицо ее неудобно. И это несмотря на то, что сделана она скорее с расчетом на европейский тип лица, чем на азиатский. Прилепляется она с заломами, а в области шеи так и вообще частично провисает.

В идеале, мне кажется, она предназначена скорее для лежачего состояния. Потому что стоя она держится только в центре лица. Ну вот, мы легли, полежали 15 минут, как указано в инструкции. Липкая консистенция маски предполагает то, что вам понадобится очень много воды, чтобы избавиться от ее остатков на лице. Так и происходит. Приятного тут оказывается немного. Требуется очень много воды и терпения, чтобы избавиться от нее. Сразу после умывания виден только один эффект - матирование кожи. Еще немного светлее стали черные точки, и совсем слегка сузились поры. Но это если сходить с ума и что-то выискивать.

В инструкции написано что маски нужно делать курсом от недели до 10 дней. Так будет более явный эффект и все чудесные трансформации с лицом произойдут именно в такой срок. Что-то вроде: из лягушки в Марью-царевну за 7 дней? Легко! Но не тут-то было.

Честно говоря, у меня нет ни желания, ни возможности каждый день лежать как мумия с этой слизью, чтобы потом проверить результат. Состав маски не вызывает у меня желания повторять эти мероприятия вновь и вновь. В нем нет чего-то такого сверхъестественного, ради чего стоило бы это делать, а вредного гораздо больше полезного.

Гораздо проще вымочить обычные тряпочные маски лосьоном и налепить на лицо. Они хоть нормально держатся. Так что, в целом, явка провалена, шеф, эксперимент по частичному омоложению не удался.

Оценка: 2/5
Цена: 400 рублей за упаковку из 10 штук.
Tags: #vilenta, #маска, #масс-маркет
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments