be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Avene Cold Cream, Cicalfate – колд крем для лица и рук, восстанавливающий барьерный крем для рук. От

Avene Cold Cream, Cicalfate – колд крем для лица и рук, восстанавливающий барьерный крем для рук. Отзыв

Avene Cold Cream, Cicalfate – колд крем для лица и рук, восстанавливающий барьерный крем для рук. Отзыв.

У нас за окном примерно -25, а это значит, что пора рассказать о том, как я забочусь о коже в такую погоду. Как ни странно, обычные средства ухода не всегда справляются, и именно в этот момент нам пригодятся колд кремы. Их история насчитывает больше сотни лет, а делали их по особому рецепту, где главный компонент всегда один – минеральное масло, или парафин.

Как ни странно, именно минеральное масло (иногда его заменяли вазелином или ланолином) оптимально защищает кожу рук и лица от холода, воздействия низких температур, помогает при покраснениях, шелушениях и прочих негативных реакциях, связанных с холодом.

Минеральное масло, наряду с силиконами, является эмолентом - смазывающим кожу ингредиентом, необходимым прежде всего сухой и чувствительной коже. Он не дает ей сохнуть, помогает избежать покраснений и аллергических реакций на холод.

Кто-то использует колд-кремы как обычный уход, как мне кажется – это все же не совсем правильно.

Давайте разберемся, как же ими лучше всего пользоваться на примере ухода от Avene, марки, которая делает акцент именно на минеральном масле как главном своем компоненте.

Читать далее)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Чтобы получить максимальную выгоду от покупок, используйте мои списки ниже, теперь преимущества распространяются не только на первый заказ, или группы товаров, но и на целые категории. Вы можете не беспокоиться, у меня вы найдете все самое полезное и не упустите ничего, что могло бы вам…
Comments for this post were disabled by the author