be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Звездные прически "до" и "после".

Beyoncé стрижка

Не успела я съездить на дачу, заточить пару кусочков шашлычка, как Beyoncé отрезала свои шикарные локоны. И стала похожа на кочерыжку. И, вы думаете, она одна такая странная? Да неужели! Меня всегда занимают просмотры стар-луков "до" и "после". Хотя бы потому, хочется верить, что мы не повторим их ошибки, и воспользуемся находками.
Собственно, героиня поста. Ну кочерыжка же)
Beyoncé стрижка


Рианна тоже любит эксперименты. Мне, честно говоря, оба эти образа не нравятся, Хотя, тот, что справа, все же более естественный.
Rihanna
Или вот. Вариант слева нравится мне гораздо больше все той же жуткой седины справа.
Rihanna
И мой любимый у нее цвет - красный. Ведь самый красивый же? И оттеняет теплый оттенок кожи, и делает более ярким цвет глаз, и отлично сочетается с ярким макияжем.
Rihanna


Для роли в новом фильме Джулианна Мур перекрасилась в блондинку. И это кошмар. Хотя на экране наверняка будет просто шикарно) Хотя не удивлюсь, если по роли ей придется убивать кого-то топором и съедать заживо)
Julianne Moore


Всех, безусловно, переплюнула Pink. Что у нее на голове за швабра, непонятно.
Pink
Вы наверняка видели Anne Hathaway-блондинку. Я читала, что большинству фанатов актрисы этот образ понравился больше привычного. Но мне брюнеткой она кажется интереснее, менее безумной, более нежной и аккуратной что ли.
Anne Hathaway
И заметьте, какие были красивые длинные волосы. Нафига?..
Anne Hathaway


Для очередной роли в кино преобразилась Scarlett Johansson. Казалось бы, как цвет влияет на внешний вид. Прямой пробор, который так мило смотрелся на светлых завитых волосах, очень упрощает лицо при прямых в медном оттенке.
Scarlett Johansson


Это пример того, как не следует выглядеть молодым мамам. Как известно, Drew Barrymore сравнительно недавно родила. И решила покрасить волосы, похоже, на заднем дворе своего дома, пока малыш спит. Очень мотивирующее фото из серии "не делай этого никогда".
Drew Barrymore


А это отличный пример того, как сделать черты лица менее резкими, сгладить их. Свой привычный черный цвет Анджелина Джоли немного расцветила карамельным оттенком, который придал лицу теплое сияние, и снял резкий контраст между цветом кожи и цветом волос. И уже не ведьма.
Angelina Jolie


Тут мы видим два примера шикарного и повседневного образов. Удивительно, насколько изящно они сочетаются в одном лице Наоми Уоттс. Мне нравятся оба. И делать-то ничего особо не надо - нарастил, отрезал, делов-то)
Naomi Watts


Бритни любит щеголять тетенькой из продуктового отдела, забывая о том, сколько ей лет натикало. Но, иногда, примерно раз в два года, соображение возвращается к ней, и она предстает перед нами чудесной шатенкой. Цвет волос просто потрясающий!
Britney Spears


Helen Mirren - едва ли не самая стильная актриса из тех, кому далеко за 60. Этот цвет волос актриса увидела в шоу America's Next Top Model, и решила, что ей стоит покрасить их именно так. По-моему, она крутая)
Helen Mirren


Когда-то, много лет назад, Rose Mcgowan казалась мне едва ли не самой стильной. Но тогда она была брюнеткой, и все было отлично. Сегодня она превратилась в тетю из 90-х, и это даже как-то не смешно ни разу.
Rose Mcgowan


Камерон Диас почему-то резко постарела. Но, то ли не заметила этого, то ли ей пофиг. Тем не менее, всю свою жизнь она чаще всего носит два вида этих причесок. Сейчас перешла на короткие волосы. А беззаботность на лице уже не та. Смотришь на нее, и понимаешь, что все-таки есть прически и стрижки, которые не стоит повторять после определенного возрастного рубежа.
Cameron Diaz


Ну и напоследок фоточки для фанатов Mad Men. Конечно же, это будут Christina Hendricks и January Jones. Как видите, Christina Hendricks ходила с какими-то соплями, потом немного подкрасила волосы и нормально их уложила. Разница, раз уж начали каламбурить, налицо.
Christina Hendricks


У January Jones была другая проблема - сильно выпадали волосы (скорее всего после рождения ребенка), из-за этого прическа потеряла объем. Опять-таки помогла стрижка. У нас она, кажется, называется градуированная. Посмотрела на ее фото и тоже загорелась так постричься. По-моему, очень удачно сочетание длины волос-длины шеи.
January Jones


Меня такие фоточки обычно очень мотивируют на изменения своей внешности. Вот теперь добавила себе на ближайшее время все же подумать, стоит ли стричься, как January Jones, и надо поискать какую-нибудь оттеночную пенку в пределах человеческой досягаемости, чтобы сделать свои волосы чуть ярче. Раньше у меня они были всегда крашеные рыжие, теперь свои темно-русые. Вот, думаю, как бы и чем их подкрасить. В ящике лежит еще коричневая хна от Lush. Надо не полениться, сделать по ней обзор с фото "до" и "после". Только перед этим надо покрасить ей голову) Все, что было раньше, уже смылось)
Tags: #тенденции
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →