be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Как выглядит самая молодая обладательница Золотой пальмовой ветви

роковое-влечение6.jpg

Скажи мне, сколько тебе лет, и я скажу, кто ты. Эта фраза совершенно не работает с Адель Экзаркопулос, которая в свои 23 является самой молодой обладательницей одного из главных кинопризов на земле – «Золотой пальмовой ветви». И, если это имя кажется вам незнакомым, вспомните нашумевший фильм «Жизнь Адель», сразу все станет понятнее.

Именно за эту ленту в 2013 году она и получила приз, будучи всего лишь 20-летней начинающей актрисой. Так казалось большинству зрителей, не знакомых с ее фильмографией. На самом деле, к тому моменту она успела сняться в восьми фильмах, сегодня в ее фильмографии их гораздо больше.

Один из последних - фильм Роковое влечение
http://www.ivi.ru/watch/170824/description Шок-история любви, сыграть в которой была способна только Адель. Любовь на грани, на самом пределе эмоций, которая может стоить влюбленным гораздо больше, чем они на то рассчитывали.

Приз открыл для молодой актрисы много новых возможностей, после «Жизни Адель» она снялась в еще 6 фильмах, еще три скоро выйдут на экран в этом и следующем году.

роковое-влечение.jpg

Чем интересен фильм Роковое влечение? Мне кажется, он открывает зрителю совсем другую Адель. Это история-перевертыш, где непонятно, кто же становится жертвой, а кто хищник. Использует ли мужчина свою власть, чтобы добиться женщины, или женщина просто играет с мужчиной в кошки-мышки?

роковое-влечение2.jpg


Из того, что известно о фильме – он снят по реальным событиям, довольно громко прозвучавших во Франции. Это не делает фильм (кстати, 18+!) менее предсказуемым, скорее, наоборот, эффект от его просмотра от этого становится только сильнее.

роковое-влечение3.jpg

Ведь действие картины происходит в тюрьме. И страсть, болезненное влечение охватывает тюремного надзирателя и девушку, которая тоже оказалась в тюрьме не случайно – она совершила тяжелое преступление.

Смотреть фильм стоит прежде всего ради Экзаркопулос. Кстати, несмотря на греческие корни и сложно запоминаемую фамилию, Адель – коренная француженка, она родилась в Париже. Правда, семья у нее была далека от мира искусства, отец ее – преподаватель игры на гитаре, а мать – медсестра.

Совсем недавно она снялась в фотосессии июньского номера русского издания журнала «Vogue», ее автором стал звездный фотограф, с которым мечтают поработать все, - Patrick Demarchelier. Вот несколько кадров из него.

celeber.ru celeber.ru
роковое-влечение7.jpg

Вряд ли стоит сомневаться, что эту молодую девушку ждет большое будущее. Но наблюдать за ее ролями интересно уже сейчас. Хотя бы потому, что почти каждая ее роль – это вызов зрителю. Хватит ли у нас сил его принять?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments