be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Пластика ладоней как попытка обмануть судьбу

пластика ладоней линии судьбы
Азиаты впереди планеты всей. Особенно японцы. Теперь у них новая мода - операции по изменению линий ладони.
Будете смеяться, но таким образом они "редактируют" свою судьбу. Т.е. удлинняют и улучшают необходимые для счастья линии судьбы.

"Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком".
Стоит эта забава 1100 долларов. И, несмотря на такую цену, сейчас это очень модная и популярная процедура в стране восходящего солнца.

Делают операцию при помощи электрического скальпеля. Длится она 10-15 минут, за это время корректируется примерно 10 линий. Правда, зачем так много, я не понимаю. Заживает все около месяца.

И тут тоже свой прикол такой, любителям фильма "Пила" посвящается: "Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: "Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой".

Т.е., если проводить такую процедуру в России, поручать ее стоит главному алкашу больницы, чтобы совсем трушные шрамики вышли.


А вы верите в то, что можно обмануть судьбу?
Tags: #мода
Subscribe

promo be_ba_bu 08:01, sunday 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон АВГУСТ 2021 Чтобы получить скидки по промокодам Озон, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон август 2021 из списка ниже. При первом заказе через Приложение Ozon п ромокод менеджера Озон дает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →