be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Skinfood Platinum Grape Cell Eye cream. Отзыв

Skinfood Platinum Grape Cell Eye cream. Review Обзор
Кремы для глаз - это не самая необходимая вещь в моей косметичке. Я вполне зачастую обхожусь и кремом для лица, и никто пока не умер. Но охоту на хороший крем продолжаю вести.Этот крем привлек меня обещаниями о винограде.

Насколько я помню, именно виноград в любом своем виде отвечает за уменьшение морщинок, осветление и всевозможное антиоксидантное действие, за что мы так любим читать инструкции. Плюс ко всему у Скинфуда есть целая серия виноградно-платинового ухода - Platinum Grape Cell.

Я не шучу: производитель обещает наличие в составе коллоидной платины (?!?), которая на каком-то наноуровне дает антиэйдж-эффект. Нуну...

Заказала его, как обычно, в виде кучи маленьких пробников. И лишний раз порадовалась собственной предусмотрительности. Крем густой, белого цвета. Наносится и распределяется легко. Состав, как обычно, неизвестен. Гугл с Яндексом только пожимают плечами.
Skinfood Platinum Grape Cell Eye cream. Review Обзор
Тест на маме вызвал у нее вспышку злобы, т.к.не принес никаких результатов - ни заявленного отбеливания, ни антиэйджа. Пришлось покупать ей Холику, которую она так любит. Эстафетную палочку приняла я. И, честно говоря, я разочарована еще больше.

Ладно, мне не нужно отбеливание и избавление от темных кругов. Я даже нашла плюс в этом креме - он хорошо впитывается и может быть использован как база для косметики. Но его совершенно бестолку наносить на ночь. Он не только не принесет никакой пользы, но еще и навредит. Крем довольно быстро высыхает на коже.

И, если у вас с внешней стороны века вытечет слеза во время сна, кожа на этом месте высохнет и скукожится. С такими жуткими заломами на лице вы проснетесь утром, и наверняка не скажете спасибо производителю за чудесный состав и оригинальность задумки. Причем, у моих глаз нет такой привычки слезиться во сне. Об этом я узнала только во время использования крема. О, сколько нам открытий чудных!..

Из результатов отметить абсолютно нечего. Т.е.вот есть крем, ты не ленишься, используешь его утром и вечером. А наночастицы молчат. И кожа их игнорирует. Вообще никакой реакции. Вот такой чудесный высокотехнологичный крем. Кому-то, может, и мастхэв, но однозначно не мне. Правда, не нашла на него ни одного отзыва в рунете. Так что, с приветом от Колумба;)

Оценка: 2/5,
Цена: около 80 рублей за 10 пакетов пробников; 1100 рублей за 30 мл.банку с кремом.
Купить можно на тестеркорее, на ибее.
Tags: #skinfood, #глаза, #крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Чтобы получить максимальную выгоду от покупок, используйте мои списки ниже, теперь преимущества распространяются не только на первый заказ, или группы товаров, но и на целые категории. Вы можете не беспокоиться, у меня вы найдете все самое полезное и не упустите ничего, что могло бы вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal