be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Как отсрочить возрастные изменения, когда вам 30+, 40+ с помощью витаминов Ци-клим и сыворотки Лора

уход-за-лицом.jpg

В разном возрасте справиться с изменениями, которые происходят с нами, помогают специальные процедуры и уход. В 30, 40 и 50 они отличаются между собой, потому что проблемы с возрастом только усиливаются, и нужно подключать порой не только уходовую косметику, но и комплексы витаминов, а также различные процедуры.

Сегодня я расскажу о том, что поможет сохранить молодость в разном возрасте на примере себя и своей семьи.

Когда вам 30, проблемы, которые возникают с кожей, связаны чаще всего с потерей тонуса, снижением плотности, появлением явных морщинок. Я почувствовала это на себе, и мне это не очень понравилось. Когда кремы перестают помогать, обращаешься к другим, более эффективным процедурам.

Именно в тот момент, когда мне стало очень грустно смотреть и осознавать, что, ну вот, я старею, надо что-то менять в уходе, я решила попробовать что-то новое, а именно - сочетать уход со специальным воздействием на кожу. Мой выбор пал на сыворотку Лора в сочетании с мезороллером.
уход-за-лицом2.jpg

Я уже знала, что для мезороллеров идеальны средства, рассчитанные именно под использование вместе с ними, отзывы в сети о сыворотке Лора и продукции марки меня устроили, поэтому я решила попробовать.

Выглядит мезороллер немного страшновато, но он того однозначно стоит! Я отлично понимала, что его воздействие будет гораздо более очевидным, чем при нанесении обычной косметики. Да это и каждый поймет, ведь это настоящая, полноценная процедура на дому!

Сыворотка содержит 4 вида омолаживающих пептидов, 3 разновидности гиалуроновой кислоты, а также антивозрастной витаминный комплекс. Как видите, довольно много всего!

Под воздействием мезороллера, чьи иглы создают сотни микропроколов на поверхности кожи, средство проникает глубже, чем обычная косметика, и обеспечивает более серьезный эффект.
уход-за-лицом5.jpg

Конечно, он дает совершенно невероятный результат! Мне кажется, это одна из самых эффективных процедур, которые можно проводить дома. Представьте, ведь даже стабильный массаж дает результат, что уж говорить о мезороллере!

Уже с первого раза кожа заметно подтягивается, становится более плотной за счет того, что мезороллер помогает усилить кровообращение, стимулирует выработку коллагена, и однозначно улучшает цвет лица.

Самый заметный эффект отмечаешь через месяц после стабильного использования. Кожа меняется просто невероятно – поры становятся уже, цвет лица ярче, уходит серость, тусклость, увеличивается плотность, лицо становится глаже и приятнее на ощупь.

К тому же, сочетание сыворотки и мезороллера Лора помогает избавиться от пигментации, что особенно важно после воздействия летнего солнца, а также (для меня это самое главное) улучшает контур лица – кожа становится плотнее, и словно подтягивается, исчезают обвисания, заломы. Ни одна, даже самая профессиональная косметика не дает такого видимого результата, как мезороллер. Так что, теперь я без него никуда!

Процедуры можно проходить курсом по 2-3 в неделю длительностью от 4 до 6 недель. Когда вам 30, этого вполне достаточно. Но что делать, если вам далеко за 30, и даже немного за 40?

Тут я ориентируюсь на опыт мамы, она у меня разбирается в этом очень хорошо. По ее словам, начинать, стоит с введения в уход более серьезных ингредиентов, которые влияют на кожу в возрасте.

Прежде всего, это ретинол. Именно так начинала следить за собой моя мама много лет назад. Она обращалась к разным косметологам, но тот, кто посоветовал ей добавить в уход ретинол, был действительно прав. Именно этот компонент дает самый видимый и серьезный результат в борьбе со старением.
уход-за-лицом3.jpg

Она начала с антивозрастного крема для лица Ци-клим. Отзывы о креме были буквально восторженными, что, конечно, повлияло на ее выбор, но главным, на что она обратила внимание, и о чем говорила ей косметолог, было сочетание активных ингредиентов - фитоэстрогены цимицифуги, ретинол и гиалуроновая кислота.

Сейчас многие советуют использовать разные экзотические средства для улучшения кожи, но действительно эффективным в ее возрасте является только один – ретинол. Он улучшает структуру кожи, повышает ее эластичность, и буквально омолаживает.

Через некоторое время она дополнила уход еще и витаминами – «Ци-клим витамины для женщин 45+». Плюс от их применения она объяснила тем, что они помогают справляться с менопаузой, но при этом не содержат гормонов.
И толк от них заметила даже я, ведь она постоянно жаловалась на усталость и раздражительность в это время. Витамины помогли ей стать спокойнее, к тому же, они помогают лучшему усвоению кальция.
уход-за-лицом4.jpg

И, если какие-то причины ее раздражительности сняли активные ингредиенты вроде пустырника, то, например, боль в ногах прошла именно после того, как она пропила курс витаминов. Оказалось, что действительно, с возрастом кальций усваивается в организме хуже, и нужно стараться сбалансировать свое питание.

Иногда это сложно сделать, тогда на помощь приходят витамины и полезные добавки. А этот комплекс разработан таким образом, что помимо витаминов и микроэлементов он содержит еще и дополнительные компоненты, необходимые людям после 45.

В 30 мы можем этого еще не осознавать, но в более старшем возрасте следить нужно не только за внешним видом, но и за тем, что мы едим, и какие добавки принимаем, чтобы выглядеть моложе и красивее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →