be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Как правильно тестировать косметику в магазине

tester тестировать косметику опасности тестеров
Опасности тестеров в магазине:
- Огромное количество пыли — на тестерах, которые стоят в открытом виде. Особенно этим грешат помады.
- Вирусы. На многих пробниках косметики оказываются частички кожи и крови, несущие вирусы — со всеми вытекающими последствиями.
- Кишечная палочка, стафилококк, стрептококк. Ни одна женщина не думает помыть руки, прежде чем коснуться тестера.
- Глазной герпес, ячмень, бактерии, вызывающие конъюнктивит, живут в пробниках туши и теней.

Что взять с собой, отправляясь за косметикой:
- Ватные палочки и/или диски.
- Влажные салфетки, желательно антибактериальные.
- Жидкость для дезинфекции рук.

Как тестировать помаду и блеск для губ
Рекомендуется вообще не прикасаться пробником помады к губам. Лучше всего нанести помаду на подушечки пальцев, так как по цвету они ближе всего к губам. Так вы поймете, как будет смотреться помада на губах. После тестирования не забудьте протереть руки влажными салфетками.

Блеск для губ тестируем на подушечке пальца либо на тыльной стороне ладони, чтобы понять, насколько он прозрачный, как блестит, насколько липкий и так далее.

Как тестировать тени для век
Тестировать тени нужно сняв ватной палочкой небольшой слой теней с пробника. «Чистые» тени другой ватной палочкой наносим на веко. После окончания тестирования тщательно сотрите тени с глаз влажными салфетками. Ни в коем случае не наносите тени на глаза собственным пальцем — на ваших пальцах тоже могут жить самые разнообразные бактерии.

Как тестировать тушь для ресниц
Все, что вы нанесете на ресницы, мгновенно окажется на слизистой глаза, как бы аккуратно вы ни красили. В баночке туши может жить все, что угодно — от ячменя до герпеса. Но как же тогда тестировать тушь в магазине? А никак. Пробники туши представлены в магазине лишь для того, чтобы оценить щеточку. В полном объеме оценить тушь можно только дома, купив новый тюбик.

Как тестировать тональный крем
Самый безопасный пробник на витрине — это пробник тонального крема. В него реже всего залезают пальцами. Если флакончик с дозатором — микробов здесь минимум. Кожа тыльной стороны руки обычно ничего не рассказывает о креме. Прежде чем идти тестировать тональный крем, умываем лицо, наносим дневной крем и делаем обычный макияж, только без тонального крема и пудры. В магазине тональный крем наносим на скулу широким мазком, немного ходим с ним, чтобы проявились все его свойства. Ну а затем — тщательно стираем влажной салфеткой.

Как тестировать пудру
Если тестировать на тыльной стороне ладони, то, как и с тональным кремом, что-либо понять очень трудно. Лицо к тестированию готовим также, как и в случае с тональным кремом. Берем ватный диск и стираем с пробника слой пудры. Вторым ватным диском берем пудру со свежего слоя и наносим на нужный участок кожи — обычно это нос и скула. После тестирования лицо тщательно протираем влажной салфеткой до чистой кожи.

Протестировали. Покупаем?
Убедитесь, что вашу новую косметику никто не пробовал до вас.
С пудрой, помадой и тенями это легко сделать, внимательно осмотрев поверхность продукта. А новый, ни разу не открывавшийся блеск для губ и тушь открываются с характерным хлопком.

Найдено на просторах интернета.



А вы следуете всем этим унылым советам?)
Tags: #бьюти-советы
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →