be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil & Keratin. Отзыв

Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Oil-Miracle--Barbary-Fig-Oil-Keratin-Restorative-Mask-Restorative-Treatment-revew-отзыв.jpg

Про два из четырех средств из линейки с маслом фиги я рассказывала в прошлом обзоре. К этому моменту появилось еще одно средство – согревающая маска для волос. Ее я не пробовала, а вот про масло восстанавливающее BC Bonacure OiL Miracle Barbary Fig Oil & Keratin Restorative Treatment и маску восстанавливающую BC Bonacure OIL Miracle Barbary Fig Oil & Keratin Restorative Mask готова рассказать сегодня.

Вообще, после того, как я попробовала довольно много средств Miracle Oil, отчетливо сложилось представление, что именно эта линейка у марки очень сильно разделена по типу волос. Т.е., если в других можно спокойно использовать средства для любых типов волос, тут нужно точно понимать, какие волосы у вас и какие средства стоит подобрать.
Серия, в основе которой масло фигового дерева, рассчитано на слабые и поврежденные волосы. И как бы я не оценивала состояние своих волос, зимой именно они подошли мне лучше остальных. У меня в это время года они особенно сухие и ломкие.
Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Oil-Miracle--Barbary-Fig-Oil-Keratin-Restorative-Mask-Restorative-Treatment-revew-отзыв2.jpg

Оформлены средства так же, как и остальные продукты линейки, отличительной особенностью стал цвет упаковки и содержимого. Маска светло-фиолетового цвета, как и масло. Объем первого 150 мл., второго – 100.
Что занятно: маски марки можно использовать чаще, чем заявлено в описании. Они не утяжеляют волосы, хорошо питают, но без масла кажется, как будто чего-то не хватает.

Состав маски такой: WATER, CETEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DICAPRYLYL CARBONATE, DISTEAROYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GLYCOL DISTEARATE, DIMETHICONE, OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL, HYDROLYZED KERATIN, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-37, PARFUM, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, PRUNUS ARMENICA (APRICOT) KERNEL OIL, ISOPROPYL ALCOHOL, PANTHENOL, LINALOOL, CITRIC ACID, LAURYL GLUCOSIDE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, POTASSIUM SORBATE.

Его основа – масло ши. Благодаря этому она, конечно, очень питательная, но не делает волосы липкими. Не обошлось тут и без силиконов, другие активные ингредиенты – масло семян опунции (та самая фига)), гидролизованный кератин, поликватерниум-37, масло абрикосовых косточек, пантенол. Из потенциально аллергенного - Benzyl Alcohol.

Оптимально маска подойдет для обладательниц тонких волос, она не утяжеляет, делает их мягкими и легко расчесывающимися. Но это не говорит о том, что она не устроит никого другого, у меня волосы довольно плотные, маска делает их ровнее и глаже.

Расход у нее совсем небольшой. На фото, которое висит где-то здесь неподалеку, заметно, что ей уже пользовались. Так вот, если будет понятно, это результат примерно после 8 где-то применений. Сейчас еще, конечно, совсем мало, я использую ее с нового года, и до сих пор она у меня еще не кончилась.

С маслом не так все замечательно – расход у него большой, хотя в описании говорится, что достаточно пары капель. Стоит, кстати, сказать, что аромат у обоих продуктов очень нежный, приятный, совершенно ненавязчивый. Он не такой крутой, как в серии с розой, но тоже по-своему милый.

Состав масла такой: CYCLOMETHICONE, DIMETHICONOL, COCOYL HYDROLYZED KERATIN, OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM, PRUNUS ARMENICA (APRICOT) KERNEL OIL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, CITRONELLOL, COUMARIN.

Здесь также присутствует Benzyl Alcohol, а также ароматизатор Coumarin. Активные ингредиенты – силикон, гидролизованный кератин, масло семян опунции, масло абрикосовых косточек.
Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Oil-Miracle--Barbary-Fig-Oil-Keratin-Restorative-Mask-Restorative-Treatment-revew-отзыв3.jpg

Масло лучше всего наносить на влажные волосы. Как мне показалось, это одно из самых жидких, если не самое жидкое масло в линейке Miracle Oil. Плюс в этом, что масло не утяжеляет плотные волосы и хорошо их разглаживает. Минус – большой расход. Но, опять-таки, есть несколько вариантов: наносить на влажные волосы, наносить только на кончики.
Для совсем «убитых» волос оптимально использовать сочетание маски и масла. Так получится быстрее всего их восстановить.

После применения многих средств в линейке Miracle Oil, по своим волосам могу сказать, что для меня фиолетовая линейка – самая оптимальная. Она помогает выровнять и улучшить состояние сухих кончиков, сделать волосы глаже и качественно лучше. К тому же, они легче других, и совершено не утяжеляют.

Цена маски – примерно 800 рублей, масла – около 1000 рублей.

Другие обзоры продуктов марки:
1. Schwarzkopf Bonacure BC Oil Miracle Rose Oil: шампунь и масло для волос. Обзор, отзыв. Review
2. Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Beauty Balm, Spray Conditioner. Отзыв, обзор.
3. Schwarzkopf Professional BC Moisture Kick Shampoo и BC Moisture Kick Treatment. Обзор, отзыв.
Tags: #lj, #musthave, #schwarzkopf, #жж, #маска, #масло, #отзыв, #уход за волосами
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →