be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Гидрофильное масло от Valent Vota

Valent Vota гидрофильное масло отзыв
В ассортименте Valent Vota есть два вида гидрофильных масел: для снятия макияжа и умывания жирной и проблемной кожи и для снятия макияжа и умывания сухой и увядающей кожи. Я попробовала оба иготова рассказать о них вам.

Как известно, гидрофильное масло используется совсем не для жарки молодого картофеля прохладным летним вечерком. Главное его отличие от растительных масел - водорастворимость. Оно отлично может заменить любое средство для умывания. Но главный плюс масла - оно легко смывает с лица BB-кремы и любой стойкий макияж.

Оба вида масла хранятся в одинаковых баночках. Внешне сложно догадаться, какое из них какое - они одинакового светло-желтого цвета. О разнице можно узнать только по описанию на дне баночки и уже после использования масла.
Valent Vota гидрофильное масло отзыв
Процесс применения такой: на сухое лицо наносится масло, лицо немного массируем, а потом смываем. В этот момент масло меняет цвет и текстуру, превращается в белую эмульсию и легко смывается с лица вместе с макияжем и прочей гадостью. При этом оно приятно пахнет кокосом.

Состав у масел мне понравился. У масла для жирной кожи это - масло кокоса, масло миндаля, полисорбат 80, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, ароматизатор.

У масла для сухой кожи: масло кокоса, масло виноградной косточки, полисорбат 80, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, ароматизатор. Разница вроде не большая, тем более по консистенции масла не отличаются, но воздействие на кожу разное. Мне больше понравилось масло для сухой кожи.
Valent Vota гидрофильное масло отзыв
Оба они бережно очищают лицо от макияжа. После использования кожа остается увлажненной, не стянутой - довольно приятное ощущение. Несмотря на то, что перед нами масло, оно неплохо матирует кожу.

Существует две точки зрения на такой способ очищения. Одни считают, что для полноценного очищения достаточно умываться гидрофильным маслом, другие после масла используют еще и пенку. Мне кажется, одного масла вполне достаточно. Пенка необходима для очищения до "скрипа".

Получается такая полноценная азиатская система очищения. Но, повторюсь, мне и с маслом неплохо. Поначалу было непривычно, что лицо не стягивает и не сушит. Но ко всему хорошему довольно быстро привыкаешь.

В дальнейшем планирую перейти полностью на гидрофильные масла. Правда для этого придется уничтожить все мои запасы умывалок. Надеюсь, это произойдет довольно скоро.

Оценка: 5\5
Цена: 200 р. за 75 гр.
Купить: на Valent Vota
Продукт предоставлен на независимое тестирование представителями марки.


А вы пользовались гидрофильным маслом?
Tags: #valentvota, #гидрофильноемасло, #умывание
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments