be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Пронзительно-страстный Black Opium от Yves Saint Laurent

black-opium-ysl.jpg

Black Opium – самый необычный, пряный и загадочный аромат из линейки Opium от Yves Saint Laurent. В его концепции изменили главное – основу, доминирующим аккордом здесь стал кофе.
Он сказал, что ему было весело. Я ответила: «Так себе. Давай я покажу тебе настоящий ПРАЗДНИК».

black-opium-ysl2.jpg

Новый Black Opium полностью оправдывает свое название. Это стойкие сладкие, гурманские духи, которые сохраняются на коже около суток, и, словно истома или водоворот, захватывают тебя целиком и уже не отпускают никогда. Они способны вскружить голову от восторга, как теплый летний южный ветер в душную ночь, когда так хочется ощутить капли дождя на своих ладонях.

Это очень яркий аромат, он идеален для тех, кто живет полной жизнью, получает от нее удовольствие и не готов идти на компромиссы. Возраст тут не важен, главное – чувствовать окружающий мир, словно это твой последний день на земле, ловить этот миг на кончиках пальцев, успеть поймать его и сделать вечным.

Несмотря на то, что лицом аромата стала Эди Кэмпбелл, мне он напомнил другой, более яркий образ – героиню фильма «Побудь в моей шкуре», которую играет Скарлетт Йоханссон. Общего у них много - та же яркая брюнетка, тоже невероятно сексуальна и притягательна. Когда вдыхаешь этот аромат, понимаешь, что именно он способен был вызвать такую реакцию у мужчин, когда они шли за героиней, как привязанные, и не могли противиться себе.
black-opium-ysl3.jpg

                                                                                                                          «Это чувство ОСТАЕТСЯ на моей КОЖЕ, вибрирует в моем теле, словно бабочка. И я чувствую, что вот-вот произойдет что-то безумное. ВСПЛЕСК БЕЗУМНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. И Я ШЕПЧУ…».

Основой Black Opium стал кофе, он придает ту необходимую нотку горечи в противоречивом сочетании нот аромата, где сладкое соседствует с терпким. Поначалу здесь раскрывается розовый перец и апельсиновый цвет, следом, в самом сердце мы ощущаем непривычное соседство кофе и жасмина, а база из ванили, пачули и белого кедра делает его идеальным для вечернего выхода в свет.

                                         «Мне нравится его форма. Он СИЯЕТ, как драгоценный камень. Я люблю прикасаться к нему, ощущать его мягкую шероховатость.
Осязаемая радость сегодняшнего дня, которую я держу в руках. Разве кто-то ЖИВЕТ ради завтра?»

Black Opium – это ночной житель, черная упаковка, усыпанная мелкими блестками, напоминает о том, что ночь предназначена для веселья, а не для сна. Это часть жизни, которую нужно изведать, понять и прочувствовать каждой самой мельчайшей частичкой своей души и своего тела.
black-opium-ysl4.jpg

Он напоминает о тех ярких моментах, которые можно испытать в это время, взрывах и фейерверках страсти, счастья и радости, каких-то невероятно сильных эмоций, ради которых только и стоит жить.

                                         «Я знаю, куда бежать, и знаю, что мне нужно. У кого-то это уже есть. Мне нужно это прямо сейчас.
Я ХОЧУ, Я ЖАЖДУ ЭТОГО. Жадно вдыхаю его аромат… Ничто не остановит меня. А что останавливает тебя?»
Tags: #fragrance, #lj, #parfum, #ysl, #духи, #жж
Subscribe
promo be_ba_bu 09:12, saturday 7
Buy for 10 tokens
Кодовое слово, баллы, скидка, промокод Озон Ozon МАЙ 2020 Важно: промокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение. Используйте его при оформлении каждого заказа, т.к. он гарантирует дополнительные персональные скидки и бонусы на разные группы товаров. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →