be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Egomania Shower Oil Vanilla - масло для душа Ваниль. Отзыв.

egomania-shower-oil-масло-для-душа-отзыв.jpg

Бывает ли много средств для душа? А если это масло? А если поллитра?) А если в стеклянной бутылке?) Эти и еще миллион вопросов задаешь, пока не выберешь свой аромат в линейке средств для душа Egomania. Меня больше всего заинтересовала ваниль, самый утонченный аромат в линейке.
egomania-shower-oil-масло-для-душа-отзыв2.jpg

Израильская марка Egomania создает очень красивые и визуально приятные продукты, которыми хочется пользоваться постоянно. У многих вызвала противоречие упаковка масел для душа. Да, она из стекла, причем, довольно плотного. И крышка у него совсем небольшая. Я читала в каких-то отзывах, что, мол, страшно, а что будет, если уронить бутылку в душе. Ничего не будет, я проверяла) Стекло настолько плотное, что защищает бутылку от того, чтобы она разбилась. Другое дело, что у меня акриловая ванная, что будет в металлической, не знаю. Но я роняла бутылку и на пол, тоже никто не умер)
egomania-shower-oil-масло-для-душа-отзыв3.jpg

Ее объем - 500 мл., этого довольно много, чтобы спокойно пользоваться маслом вдвоем и не прятать ее ото всех) Но поставить ее придется куда-то, где бутылочка точно поместится, это средство не рассчитано для узких краев ванной. Этикетка слетела у меня сразу после первого попадания капель воды, в итоге получилась приятная прозрачная стеклянная бутылка, в которую можно потом, после того, как масло закончится, налить ароматическое масло, засунуть палочки, и поставить где-нибудь на подоконник на балконе. А если еще повязать красивую ленточку, или нанести витражную краску, то вообще будет замечательно.

Расход у масла небольшой, оно очень концентрированное. Но не как привычное масло для тела, когда после смывания на коже сначала появляется белая пена, а после оно оставляет небольшую пленку. Это скорее напоминает сильно концентрированный гель для душа, с очень отчетливым ароматом. И, мне кажется, я понимаю, за что все так любят эту марку - аромат у средства невероятный, очень насыщенный! Хочется остаться в душе навечно) Просто жить там в обнимку с этой бутылью) Линейка ароматов у масла широкая, здесь он назван Ванилью, но сочетает в себе цитрусовый и ванильный ароматы, очень приятный и натуральный.

Если использовать масло вместе с мочалкой, разницы между маслом и обычным гелем для душа заметно не будет - пенится оно нормально, как обычное средство для мытья. Но не зря в описании говорится о том, что его можно просто наносить на тело без мочалки и использовать для ежедневного мытья. Если вспенивать его прямо на коже, по ощущениям разницу между гелем и плотность средства можно почувствовать. Но здесь это масло скорее по текстуре, а не по воздействию на кожу. Хотя бы потому, что кожу оно не сушит, но и не увлажняет, так что какие-то дополнительные средства увлажнения после душа понадобятся.

Состав у масла такой: AQUA (DEMINERALIZED WATER), SODIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM 7, DIMETHICONE, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM 10, FRAGRANCE (PERFUME), SEA SALT (MARIS SAL), METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, GRAPEFRUIT EXTRACT, VANILLA EXTRACT, MAY CONTAINE: FD&C RED #4, D&C YELLOW #10, D&C BROWN #1, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE. Из неприятных компонентов здесь стоит отметить последние два древних консерванта, которые являются аллергенами и тосксинами и вряд ли подойдут для чувствительной кожи (оценка 5 из 10 по рейтингу EWG).
egomania-shower-oil-масло-для-душа-отзыв5.jpg

Главным ПАВ здесь является SLS, за дополнительное очищение отвечает морская соль, и, наверное, именно поэтому его можно использовать и без мочалки, она и так все отмоет) Помимо отдушки здесь присутствуют натуральные экстракты ванили и грейпфрута, что тоже не может не радовать)

Мне кажется, эти средства оценят обладатели нормальной кожи, не склонной к аллергии, а также те, кто любят средства для душа с концентрированными ароматами. Главный бонус - аромат сохраняется на коже порядка 1,5 часов, и очень приятно ощущать все это время его на себе, и находиться в нежном облаке из ванили.

Цена 500 мл. масла - 2257 рублей.
Купить его можно как на сайте марки, так и в большом количестве различных магазинов косметики.
Tags: #egomania, #lj, #жж, #масло, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →