be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Almea H.A. Serum - Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Отзыв

almea-serum-with-hyaluronic-acid-review-отзыв.jpg

Если вам кажется, что гиалуроновая кислота и средства с ней очень похожи, то вы глубоко ошибаетесь. Разница между ними есть, и порой, довольно ощутимая. Расскажу об этом на примере увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой H.A. Serum от Almea.

Гиалуроновая кислота бывает зачастую основой средств для лица, единственным компонентом или частью какого-то сочетания активных компонентов. Когда она представлена как единственный компонент в средстве, порой кислота имеет свойство сильно стягивать кожу, как, например, это средство. Оно хорошо как основа для чего-то ее. Во всех остальных случаях к гиалуроновой кислоте добавляют другие компоненты, которые смягчают и не стягивают кожу, и процент ее оказывается в подобных продуктах значительно ниже.
almea-serum-with-hyaluronic-acid-review-отзыв2.jpg

Как, например, в этой сыворотке. Его главный активный компонент не гиалуроновая кислота, а аллантоин. Этот ингредиент предназначен для заживления ран, восстановления поврежденных тканей, он известен смягчающим и увлажняющим эффектом. В медицине его используют для заживления ран, также он считается очень толковым при борьбе с растяжками.

На сайте указано процентное соотношение компонентов в сыворотке, он такой: Вода – 89%, Аллантоин – 6%, Пропиленгликоль – 3%, Гиалуроновая кислота – 1%, Дисодиум ЭДТА – 0,5%, Метилпарабен – 0,3%, Пропилпарабен – 0,2%.

Визуально это прозрачная бутылочка с не менее прозрачной жидкостью. На все лицо достаточно двух нажатий, сыворотка очень легко распределяется по коже. Впитывается она полностью и может использоваться как сама по себе, так и в сочетании с кремом.

almea-serum-with-hyaluronic-acid-review-отзыв3.jpg

Мне она понравилась тем, что дает хорошее увлажнение без каких-либо сложностей в плане липкости или других неприятных моментов, которые порой вызывают сыворотки. Активные компоненты придают коже гладкость, улучшают цвет лица.

Какого-то сильного лифтинга от средств с гиалуроновой кислотой я не замечала, если только они не представлены в чистом виде, но в данном случае мне достаточно уже того, что лицо выглядит здоровым. К тому же, при постоянном использовании средств, содержащих гиалуроновую кислоту, кожа выглядит лучше, здоровее, и цвет лица с тусклого меняется на нормальный.

Эта сыворотка порадовала тем, что в отличие от некоторых азиатских продуктов с близкими составами, после использования этой, результат виден. Ошеломляющим он будет, если раньше вы не применяли подобных средств, что вряд ли возможно, в остальных случаях сыворотка дает хороший увлажняющий эффект, отлично подойдет обладателям сухой кожи (особенно мужчинам - как увлажняющее средство для лица, в том числе после бритья), т.к. она быстро впитывается, не оставляет следа, убирает раздражение и заживляет мелкие ранки на коже. Оптимальна она на лето как основа под макияж.

Цена сыворотки - 1650 рублей, объем - 30 мл.
Купить ее можно на сайте марки.

Другие обзоры на продукты марки Almea:
1. Уход за губами: сравнение продуктов The Body Shop, Payot, Almea, L`Occitane, Faberlic
2. Almea Mesoroller 0.5mm - Мезороллер для омоложения кожи лица.
3. Almea - CC cream light. Отзыв, обзор, свотчи.
Tags: #almea, #lj, #жж, #отзыв, #сыворотка, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments