be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Givenchy Hydra Sparkling BB Cream SPF30 PA+++. Отзыв

Givenchy Hydra Sparkling BB Cream SPF30 PA+++. Отзыв  Review
Удивительное дело, но этот BB-cream – едва ли не единственный, который на долю шага все-таки приблизился в своим азиатским предкам. У него есть все недостатки азиатских бб-шек, но есть ли достоинства?Проверим?)

Я читала много обзоров этого крема, но какого-то однозначного мнения о нем не сложилось. Его действительно следует попробовать самой. Хотя бы потому, что в моем случае реакция была довольно предсказуемая – он мне просто не подошел.

Спасли мини-версии продуктов – наше все. Иначе я бы не знаю, сколько у меня уходило денег на косметику. Этот бб-крем я пробовала в нескольких мультипусечных версиях. Не считая того, что они ужасно милые, они еще и ужасно удобные.

Givenchy Hydra Sparkling BB Cream SPF30 PA+++. Отзыв  ReviewПо своей фактуре этот крем напоминает жирный крем вперемешку с тональным. Не знаю, помните ли вы те времена, когда в продаже был только один «стоящий» на тот период времени тональный, и им был Max Factor? Такая смесь зубной пасты и пудры. Он наглухо забивал все поры, и по виду напоминал что-то вроде грима для японского театра. Но пользоваться было особо нечем, и все мазали на лицо только его, и ходили в таком виде кто куда.

Плотностью покрытия Givenchy напоминает мне именно этот ужасный тональный крем, хотя по структуре он довольно жидкий. Когда наносишь бб-шку на лицо, понимаешь, что скрыть он может все, не только мелкие морщинки, или пигментные пятнышки, но и вполне себе явные родинки. Другое дело, если использовать кисть, спонж или BeautyBlender, плотность покрытия можно сократить вдвое.

Но для лета такой bb-cream – ни разу не вариант, к сожалению. Ту мач. Что еще нехорошего происходит с ним летом: он, например, западает в поры. Под него категорически нельзя наносить ничего, даже лосьоном пользоваться не стоит. Чтобы избежать западения крема в поры, следует наносить его на полностью очищенное лицо тонким спонжем. Такой вариант оказался для меня единственно возможным.

Ни в коем случае не стоит наносить его руками. Очень сложно рассчитать необходимое количество, и вы можете ходить, поблескивая желтыми пятнами (а именно такой у него оттенок).

Givenchy Hydra Sparkling BB Cream SPF30 PA+++. Отзыв  ReviewДля людей, выбирающих максимально светлые тона, этот крем будет немного, но желтить лицо. В моем случае разница между шеей и лицом все же была, хоть и не очень явная. На солнце ее было отчетливее видно, в тени – меньше. Но как бы то ни было, не хочется ходить с головой от одного человека, а телом от другого, правда?
При носке более 6 часов, крем немного собирается в морщинки. Т.е., если вы привыкли морщить периодически переносицу, учтите, у вас там появится небольшая полоска. Не совсем Гарри Поттер, но уже теплее.

Из забавного: если вы вдруг уснете с этим кремом на лице, то, когда проснетесь, он частично сотрется, и будет смотреться, как прекрасная кожа. Но лучше не повторять такие вредные советы.

Мне очень не понравилась консистенция крема – он какой-то жирный. И после нанесения приходится очень тщательно отмывать руки. Хотя с лица он смывается гораздо проще.

Этот крем не матирует. Блеск начинает появляться где-то через 2 часа после нанесения.
Принципиальной разницы в использовании и возне с ним и любым другим тональным кремом на масляной основе я не заметила.

Givenchy Hydra Sparkling BB Cream SPF30 PA+++. Отзыв  ReviewПонятное дело, у этого бб высокий SPF – 30, но опять-таки, как его обновлять через несколько часов, если не смывать полностью – ума не приложу.
Из хорошего: где-то через полчаса после нанесения крем пытается «подстроиться». Как итог – довольно светлое, немного «блинное» лицо, которое просто необходимо как-то доводить до ума румянами\хайлайтерами и проч. ерундистикой.

Я долго думала, в каких условиях этот крем может действительно пригодиться. И поняла! Он идеально подойдет в холодную погоду. Плотность покрытия довольно высокая, а СПФ30 для поздней осени-зимы – самое то. Еще его можно использовать для фотосъемок, когда нужно добиться хороших результатов не при помощи фотошопа, а с помощью макияжа.

Поэтому, возможно, во многих отзывах и картинках с бб-кремом, лица были довольно милые. Но, к сожалению, к повседневной жизни все это имеет довольно далекое отношение.

Пишу и грустно мне, т.к. очень люблю декоративку Givenchy. На очереди у меня лежит еще их флюид, достать его оказалось еще проще - его очень любит моя мама. Посмотрим, что там хорошего, а с бб-кремом мне все-таки придется расстаться.

Оценка: 2\5
Цена: 1900 р.


А вы используете тональные средства летом?
Tags: #bb-cream, #givenchy, #макияж
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments