be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill TimeWise Repair Volu-Fill Deep Wrinkle Filler от Mary Kay

Крем-филлер-TimeWise-Repair-Volu-Fill-Deep-Wrinkle-Filler-Mary-Kay-отзыв.jpg

Кремы-филлеры считаются альтернативой ботоксу. С ботоксом как - нужно идти к врачу, делать укол, для многих вроде меня это страшно. Гораздо проще взять крем и локально нанести на проблемное место. Я долго ждала появления у нас на рынке Volu-Fill TimeWise Repair Volu-Fill Deep Wrinkle Filler от Mary Kay, его очень хвалила Пола Бегун, у них он появился гораздо раньше. Что же он из себя представляет, и как работают подобные средства, я расскажу в сегодняшнем обзоре.

Действие подобных кремов сродни фотошопу - они буквально стирают морщинки с лица. Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, с другой - состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.

Крем от Mary Kay выглядит совсем малышом - в нем всего 14 грамм и поначалу кажется, ну как так, на все мои гигантские морщины его хватит на пару раз, и вот, уже надо бежать за новым)) На самом деле не надо - крем предназначен для локального применения (поэтому у него такой узкий носик) в области на лбу, вокруг глаз и губ, а также на "линии улыбки", окружающей губы от носа до подбородка. Можно, конечно, наносить его и на лоб, но точечно.
Крем-филлер-TimeWise-Repair-Volu-Fill-Deep-Wrinkle-Filler-Mary-Kay-отзыв2.jpg

Что важно знать - наносить крем стоит только точечно, а после не растирать, а вбивать пальцем. Для этого понадобится совсем немного крема, расход у него небольшой. Что интересно - у него довольно необычная текстура, поначалу он кажется липким, но после, когда распределится по коже, становится шелковистым и совершенно невероятным наощупь.

Многие говорят, что такие средства используют только очень взрослые женщины, это не так. Нужен он на самом деле тогда, когда вы видите проблему, и хотите с ней бороться, но не готовы пока делать это радикально - колоть ботокс, например. Потом будет поздно и ботокс колоть.

Несмотря на декоративный эффект, польза от таких кремов есть, они не только временно убирают морщины с лица, они снимают напряжение в тех областях, на которые вы их наносите (от чего как раз и появляются морщинки). Через некоторое время после применения (я пользуюсь им чуть больше месяца) морщинки становятся ровнее, потому, что просто кожа на лице так сильно не напрягалась, как раньше, ее "держал" филлер. Ботокс работает так же, только, понятное дело, эффект от него более выражен.

Я пробовала несколько подобных средств других марок, но раньше мне казалось, что название "филлер" в описании - это скорее лишнее слово для красоты. Тут все не так: после нанесения крема кожа становится действительно ровной, и это довольно необычное ощущение, как будто ты используешь фотошоп в реальности. После первого раза мне очень понравился эффект и я стала использовать крем постоянно на область вокруг глаз, морщинку на лбу, носогубную область.

Мне нравится, что получается в итоге, как выглядит кожа. У меня довольно активная мимика, и такие средства в моем возрасте кажутся более, чем уместными, тем более, что как-то пока к ботоксу я не очень готова, к тому же я не знаю хорошего специалиста, а идти к кому попало не хочется.

Ну и конечно, я посмотрела на состав, преимущества которого заявлены в описании продукта. Он такой: Water, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, C12-14 Pareth-12, Retinol, Hyaluronic Acid, Commiphora Mukul Resin Extract, Ornithine, Glycolipids, Glyceryl Linoleate, Tocopherol, Adenosine, Phospholipids, Squalane, Sucrose Palmitate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Decylene Glycol, Polysorbate 60, Tricaprylin, Propanediol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, BHT, Iodopropynyl Butylcarbamate, Potassium Sorbate, Levulinic Acid, P-Anisic Acid, Sodium Hydroxide, Mica , Titanium Dioxide.

Понятно, что основа, которая держит все это и делает эффект выраженным - это силиконы, поэтому они тут стоят в самом начале. Из неприятных компонентов тут древний консервант BHT (токсин, аллерген), больше ничего.
Крем-филлер-TimeWise-Repair-Volu-Fill-Deep-Wrinkle-Filler-Mary-Kay-отзыв3.jpg

Из активных ингредиентов в креме - масло ши, ретинол, гиалуроновая кислота, гуггул экстракт (стимулирует синтез коллагена I типа, укрепляет дермальную структуру), витамин Е, аденозин, фосфолипиды (обеспечивают пролонгированное кондиционирующее, смягчающее и увлажняющее действие кремов), сквалан. С осторожностью стоит использовать этот продукт разве что во время беременности (все-таки ретинол+гуггул экстракт).

Для меня это промежуточное средство между уходом и корректором. Просто жду, пока оно выровняет кожу, а после наношу корректор. Воспринимаю его как долгосрочный уход, который точно даст результат при очень длительном применении (как минимум, месяца три). Объем ретинола, который я наношу, вряд ли стоит считать критичным, чтобы делать перерывы, поэтому я планирую использовать его без остановок, просто поверх буду наносить корректор с высоким SPF. Мне очень нравится эффект от этого крема, для меня он стал мастхевом, без которого я уже не могу обходиться.

Цена филлера - 2 тысячи рублей.
Купить его можно как на сайте, так и у консультантов марки.
Tags: #lj, #marykay, #musthave, #жж, #крем, #отзыв, #полезное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →