be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Garnier - Антивозрастные кремы для лица и глаз Волшебный уход SPF 20. Отзыв, свотчи. Giveaway

garnier-волшебный-уход-отзыв-giveaway.jpg

Так как я много хорошего слышала о BB-креме Garnier, которым, к сожалению, пока не пользовалась, то мне, конечно, стало интересно, что из себя представляет антивозрастная линейка марки. Она сулит моментальное и длительное преображение, "Волшебный уход" - так она называется. Что из этого вышло, рассказываю на своем опыте)
garnier-волшебный-уход-отзыв-giveaway2.jpg

Итак, перед нами два тюбика, тот, что побольше - 50 мл., для лица, тот, что поменьше - 15 мл, для глаз. По сути, это те же BB, CC, DD и прочие средства, которые сочетают в себе два-в-одном - уход и легкое тонирование. Крем для лица - это скорее тон, а крем для глаз - корректор+консилер в одном.
garnier-волшебный-уход-отзыв-giveaway3.jpg

При выдавливании их на кожу, мы видим, что они белого цвета. Вначале я радуюсь, как здорово, но забываю, что они содержат микропигменты, которые выделяют цвет при распределении. Распределяем и видим, что пигмент у средств очень насыщенный желтый, который постепенно становится еще темнее.
garnier-волшебный-уход-отзыв-giveaway4.jpg

Для моей кожи такой оттенок очень темный (где-то +2 тона), и как я не старалась его смешать с чем-то очень светлым, ничего не выходило. Как мне показалось, он подойдет девушкам с средним или темным оттенком кожи. Так что, несмотря на "автоподстраеваемую текстуру", ничего у меня не получилось.
garnier-волшебный-уход-отзыв-giveaway5.jpg

Текстура у обоих продуктов очень легкая, они немного корректируют основной цвет кожи, при этом не западают в поры, но и не убирают следы от каких-то серьезных недостатков. В идеале, чтобы добиться ровного оттенка, стоит наносить крем на гладкую кожу без ухода, но затерев перед этим все проблемные места плотным консилером (или после, тут как вам удобнее), а после можно пройтись по лицу еще кисточкой с пудрой, т.к. кремы не матируют кожу.

В остальном в течение дня пудру на лице придется обновлять разок точно. На холодное время года сочетание крема и пудры показалось мне удачным, но не очень уверена, что на лето это будет подходящий вариант для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Скорее он подойдет для сухой. Плюс крема в том, что он не подчеркивает шелушения.

Так как оттенок мне не подошел совершенно, долго тестировать у меня средства не вышло и говорить о длительном преображении вряд ли удастся, но я расскажу вам о составе этих продуктов, возможно, нам вместе получится разобраться, как они устроены.

Состав крема для лица такой: AQUA / WATER, GLYCERIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PTFE, ALCOHOL DENAT., DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, PARFUM / FRAGRANCE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CETYL ALCOHOL, MANNITOL, PEG-100 STEARATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL EXTRACT, DIMETHICONOL, C13-14 ISOPARAFFIN, CETEARYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ARACHIDYL ALCOHOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, RETINYL PALMITATE, DISODIUM EDTA, LAURETH-7, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, CARBOMER, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT / GINGER ROOT EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, LINALOOL, SILICA [NANO] / SILICA, BENZYL SALICYLATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, LIMONENE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, CITRAL, [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES].

Из неприятных компонентов здесь - не очень сильный аллерген Benzyl Alcohol и спирт на 9 месте в составе (вроде есть, но ощущается не очень сильно, я только в составе увидела). Основу средств составляют силиконы, которые обеспечивают гладкость и легкость распределения по коже (диметикон и его производные).

Но и приятного с полезным тут довольно много - ниацинамид, о котором я делала отдельный пост тут, экстракт арганового масла, витамин Е, пантенол, витамин А (ретиноиды не очень хорошо использовать без средств с SPF, но тут они есть), экстракт имбиря, гидрогенизированный лецитин, аскорбил гликозид (стабильная форма витамина С, которая отвечает не только за легкое отбеливание кожи, но и за ее укрепление, лифтинг), гидрализованные протеины риса.

А теперь давайте посмотрим на состав крема для глаз: AQUA / WATER, GLYCERIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, DIMETHICONE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PTFE, ALCOHOL DENAT., DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CETYL ALCOHOL, MANNITOL, PEG-100 STEARATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL EXTRACT, DIMETHICONOL, C13-14 ISOPARAFFIN, CETEARYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ARACHIDYL ALCOHOL, RETINYL LINOLEATE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA , LAURETH-7, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, CARBOMER, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT / GINGER ROOT EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, SILICA [NANO] / SILICA, HYDROLYZED RICE PROTEIN, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRAL, [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]

Из неприятного тут только спирт на 8 месте в составе. Основа - те же силиконы, активные компоненты: экстракт арганового масла, витамин Е, пантенол, другая разновидность витамина А (ретинола линолеат), экстракт имбиря, гидрогенизированный лецитин, гидрализованные протеины риса. Т.е. основные активные ингредиенты примерно те же самые, что и у крема.

По сути, конечно, это привычные уже BB, CC, DD-крем и консилер. Их достаточно для того, чтобы использовать соло в дневное время, т.к. оба средства содержат уходовые компоненты, причем, довольно неплохие. Из серьезных антивозрастных компонентов тут я обратила внимание бы на ретинол. Стоит иметь ввиду, что при планировании беременности и беременности этот компонент использовать не стоит, т.к. он накапливается в организме. В остальном, да и в целом - хороший уход. Я вообще мало верю в антивозрастные средства, если там ни что-то специально выращенное в космосе))

У этих средств есть свои недостатки, про них я написала, но лично для меня главной проблемой стал оттенок, который, к сожалению, подойдет не всякой девушке. Думаю, что тех, кому он подойдет, крем наверняка порадует.

Поэтому я хочу разыграть оба эти продукта, только не те, что есть у меня, а совершенно новые. Условия самые простые: просто оставьте коммент-заявку, что хотите получить этот набор. Его будет достаточно для присвоения вам номера и участия в розыгрыше. Если есть желание получить несколько номеров - расшарьте этот пост в любой соцсети, или своем блоге, за каждую ссылку - отдельный номер. Ссылки кидайте сюда в комменты. Завершится giveaway в пятницу (включительно), в субботу-воскресенье я подведу итоги и назову имя того, чей номер выпадет в рандомайзере. Всем удачи!

*Розыгрыш проводится только для жителей РФ. Если у вас есть адрес родственников или знакомых, то тоже можно принять участие.
Tags: #bb-cream, #cc-cream, #dd-cream, #garnier, #giveaway, #lj, #корректор, #масс-маркет, #отзыв, #тональный
Subscribe
promo be_ba_bu сентябрь 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →