be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Дерзкая красота Black Opium от Yves Saint Laurent

black-opium5.jpeg

В парфюмерии не так много классических иконических ароматов, обновленные версии которых обойти просто стыдно, и Black Opium от Yves Saint Laurent – один из них.

Основа современного Black Opium – сочетание несочетаемого, сладости и горечи, то, что по-английски так красиво называется bitter sweet. Так задумывалось изначально: создателей аромата вдохновило графическое искусство кьяроскуро, для которого характерно резкое противопоставление света и тени.

Именно это и стало особенностью Black Opium, здесь острота, терпкость черных кофе и перца соседствует с нежностью белого жасмина и флердоранжа. Ваниль, пачули и кедр придают ему загадочности, сложности, неоднозначности, - это сочетание темноты и сияния.

black-opium.jpegblack-opium3.jpeg

Для меня главный образ, с которым связан аромат – ускользающая красота. Женщина, окутанная ароматом Black Opium, бесстрашна, ей движет всепоглощающая страсть, которой она отдается на все сто. Она, словно черная кошка, ходит сама по себе, и живет только по своим правилам.

Мир раскрыт перед ней, и она читает его, как книгу. Она словно ищет что-то в огромных каменных джунглях Большого города, хочет утолить свое запретное желание…

black-opium4.jpeg

Это роковой, драматичный образ, который обыгрывается во всем: черный флакон аромата словно обсыпан блесками и напоминает нам о шике глэм-рока. В самом его центре – яркое сердце, огненный круг, в котором заключена энергия Black Opium. За драйв отвечает союз режиссера Дэниэла Вульфа и Эди Кэмпбелл.

Смотрите, как здорово у них получилось передать эмоции, прям до мурашек пробирает, когда Эди идет одна в темноте, и точно знает, что ей нужно – загадочный блеск и мерцание Black Opium, который манит ее, как мираж. Правда, вряд ли потом вы сможете выкинуть из головы «My head is a jungle, jungle» из песни Emma Louise Jungle, но тут я не виновата, слова песни действительно невозможно забыть.



Кстати, про Эди стоит сказать отдельно: мало того, что она стала лицом рекламной компании, по мне, так эта потрясающая британская модель сегодня является едва ли не воплощением моды. Просто даже по факту биографии: ее мама раньше работала редактором моды Tatler и Vogue, а бабушка в 1950-е была моделью.

black-opium6.jpg

Кто, если не она станет лицом обновленного классического аромата, ведь мода у нее в крови! К тому же только ее внешность способна передать все грани женской сексуальности и страсти, которые способен пробудить новый аромат от YSL.
Tags: #fragrance, #lj, #parfum, #духи, #жж, #новинки
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →