be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Sally Hansen Insta-Brite Nail Whitener. Отзыв

nails Sally Hansen Insta-Brite Nail Whitener. Отзыв Review ногти уход
Так как лаки – наше все этим летом, нужно позаботиться и об уходе за ногтями. А какая у нас едва ли не главная проблема в этой связи? Правильно – пожелтение ногтя. Вас это раздражает? Меня, например, очень. Ну и я решила попытаться как-то привести ногти в порядок. Что из этого вышло –
читаем дальше.

Под шумок акций на Sally Hansen я решила приобрести их чудесное-расчудесное средство Insta-Brite Nail Whitener. Проще говоря, отбеливатель для ногтей.
Бутылочка выглядит, как обычная бутылочка с базой. Внутри нее - прозрачная бесцветная жидкость, распределяется она силиконовой кисточкой. Производитель обещает не только отбеливание, но и уход, защиту от ультрафиолета, возможность использовать отбеливатель как базу и прочие прекрасности.

Ну, я как купила его, так сразу и намазала. И как только я открыла бутылочку, сразу почувствовала какой-то совершенно жуткий запах. Он настолько ужасный, что как будто залезает под язык, пощипывает и остается там какое-то время даже после нанесения отбеливателя. Это как раньше, во времена динозавров, были лаки непонятно из чего, вот такой же запах и у этого средства.

Sally Hansen Insta-Brite Nail Whitener. Отзыв ReviewПонятное дело, даже думать о его составе не хочется. Если он просто так пахнет, то я не представляю, из чего он может состоять.

В остальном больше плюсов, чем минусов. Я наношу его в два слоя. Отбеливатель можно использовать сам по себе, без лака. Он дает блеск ногтю, и обещанную защиту от ультрафиолетовых лучей. При нанесении его как базы, отбеливатель не дает ногтю окраситься в желтый цвет даже при сильно пигментированных цветах лака, типа ярко-красного или темно-синего. Сохранить полностью белым ноготь он не способен, к сожалению.

Но он помогает не убить ноготь окончательно. Мне кажется, это может стать хорошим выходом для тех, кто страдает от расслоения ногтей. Он все проблемы скрывает. В целом, сравнивая ногти без него, и с ним, разница есть. И она в пользу отбеливателя.

Но у него есть еще один небольшой недостаток – он довольно муторно стирается с ногтей. Придется хорошо постараться, чтобы избавиться от него полностью. Но для этого нужно просто быть внимательнее. Каких-то невероятных сверх усилий не понадобится.

Из дополнительных плюсов – лак на нем держится на несколько дней дольше обычного. Ну и приятно осознавать, что от базы есть какой-то толк для ногтей помимо собственно базы. А цена при этом одинаковая, разницы нет никакой.

Сохнет отбеливатель сразу, и лак с ним наносится и сохнет тоже довольно быстро. Самое смешное – на нем плохо сидит и наносится только родной лак. В чем причина не очень понимаю, но, подозреваю, что это проблема лака, не отбеливателя.

Не считая запаха и непонятного состава (обещают все нормальное, но нормальное так не пахнет), все в целом неплохо. И, если у вас нет непереносимости невероятно отвратительных запахов, то этой штукой вполне можно пользоваться.

Оценка: 4\5.

Цена: примерно 150 р.


А вы используете подобные средства?
Tags: #sallyhansen, #для ногтей
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments