be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet 206 - Atomic Rose, 602 - Apollo, тушь Maybelline Lash Sensational

rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв.jpg

Сегодня о речь о матовой помаде Rimmel в двух вполне приятных оттенках и черной туши Maybelline Lash Sensational. Что в них интересного, и чем они отличаются от других подобных продуктов, вы узнаете в этом обзоре) Ну и свотчи, макияжи, куда же без них=)

Матовая помада Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet - новинка марки. Ее объем - 5,5 мл. После популярности лаковых помад, они решили поэкспериментировать с матовыми оттенками. Сейчас вышло только четыре:
#206 - Atomic Rose (розовый)
#405 - Orange-ology (оранжевый)
#505 - Burning Lava (насыщенно-красный)
#602 - Apollo (нюдовый)

Я покажу самые нейтральные - розовый и нюдовый. У помады приятное оформление из матового пластика, какая-то непонятная форма крышки (то ли на камень похоже, то ли на драгоценность, я залипла и не разобралась)), и занятная кисточка с аппликатором. Описываю интуитивно: как мне показалось, это петля из металла, на которую прикреплен спонж. Аппликатор немного закругленной формы, вовнутрь попадает немного помады, и одного нанесения оказывается достаточно, чтобы накрасить губы. Т.е. по сто раз доставать кисточку не придется.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв2.jpg

Как я поняла, большой разницы между формой спонжа у лаковой помады нет, там было примерно то же самое. Главный его плюс в том, что уголком аппликатора можно ровно нанести ее по контуру губ.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв3.jpg

Текстура ее мне понравилась больше, чем, например, у NYX, но тут тоже есть свои особенности. Помада очень приятная, кремовая, легко наносится на губы. В один слой в обоих случаях получается не очень симпатично - помада быстро высыхает, подчеркивает шелушения и выглядит как-то не очень симпатично. Все меняется, если нанести ее в два слоя, не жалея. Так она все равно выглядит матовой, но нет эффекта стянутости губ, она лежит гораздо лучше и смотрится приятнее.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв4.jpg

Apollo в один слой наносить вообще не стоит, она полностью сливается с цветом губ. В два слоя она дает ярче цвет, и выглядит действительно симпатично, правда при близком рассмотрении видно, что именно этот оттенок довольно сильно плешивит, как это часто бывает с нюдовыми оттенками. То же с Atomic Rose - в один слой это светло-розовая помада какого-то непонятного оттенка, в два она выглядит ярко и насыщенно, но при этом совершенно не плешивит.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв5.jpg rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв6.jpg

Но у такого способа нанесения есть небольшой минус - помада быстрее съедается, и может оставлять полоску. Но, несмотря на это, на губах она приятнее многих подобных матовых помад. Скорее всего благодаря масляной приятной текстуре, которая не дает губам сохнуть. Т.е. тут, в отличие от других подобных помад, бальзам под нее не понадобится.

Ощущения от нее остаются приятные, цвет сходит неравномерно, и, если вы ее немного съели, то лучше стереть и нанести заново, а не поверх. В уголки губ она не затекает, но полностью стирается только мицелляркой.

Тушь Maybelline Lash Sensational - сравнительная новинка марки. Ее особенность - изогнутая силиконовая щеточка-веер, которая с верхней части напоминает ежика, а в нижней расческу Tangle Teezer. В описании говорится, что у нее шесть типов щетинок, во что вполне веришь - щетинки расположены со всех сторон щетки. В остальном упаковка туши привычная для Maybelline - пузатая округлая бутылочка объемом 9,5 мл.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв7.jpg

Поначалу, когда я ее достала, немного удивилась, т.к. непонятно было, как ей вообще пользоваться. Интуитивно стало ясно, что длинные щетинки - для ресниц на верхнем веке, короткие - для ресниц на нижнем. Если пользоваться ей не очень аккуратно, то можно немного уколоться длинными щетинками, но буквально на второй раз привыкаешь к этой странной форме. И оказывается правда удобно.

Что я заметила по мере использования туши - во-первых, она действительно дает отличную длину. Причем, именно за счет этой странной щеточки. Благодаря большому количеству щетинок получается лучше прокрасить ресницы и разделить их без склеивания. Ради интереса и "любви к искусству" получается даже вполне нормально нанести тушь, например, в три слоя без "паучьих лапок".
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв8.jpg

Во-вторых, она не течет. С ней можно ходить спокойно и в снег, и не страшно попасть под дождь, течь она не будет. Смывается при этом тушь обычным средством для снятия макияжа, любым практически, в том числе мицелляркой или маслом.

Прокрашивает ресницы она с самой основы роста ресниц (вот тут можно немного уколоться), и по всей длине. Распахнутый взгляд и эффект подкручивания получается здесь сложнее, чем с не силиконовой кисточкой. Придется очень постараться, чтобы его добиться. Но, если вы человек терпеливый, то результат сохранится в течение часов четырех.
rimmel-apocalips-vip-velvet-matte-review-maybelline-lash-sensational-swatch-отзыв9.jpg

Тушь не пачкает верхнее веко, и, благодаря необычной форме, кисточка не захватывает ничего лишнего. Консистенция у нее средняя, но, помня другие подобные средства марки, стоит иметь ввиду, что срок ее годности примерно месяца два-три максимум, после она начинает густеть и подсыхать, как наверное, практически любая тушь.

Т.е., по сути, перед нами привычная тушь марки, но с новой, довольно необычной кисточкой. Тем, кто любит новинки и подобные необычные формы, Lash Sensational обязательно понравится. Если нет, у Maybelline полно других подобных продуктов с привычными кисточками. Мне тушь показалась интересной, и стоящей внимания.

Цена помад примерно 200-300 рублей, туши - 350 рублей.
Купить их можно практически везде.
Tags: #lj, #maybelline, #rimmel, #бюджетно, #жж, #масс-маркет, #отзыв, #помада, #тушь
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →