be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Stenders Rose Shower Souffle - розовый мусс для душа от Стендерс. Отзыв.

stenders-rose-shower-souffle-review-розовый-мусс-для-душа-отзыв.jpg

Сколько не читала описаний этого мусса, пока не попробовала, не поняла, что это вообще такое) Самое главное удивление вызвало то, что он оказался твердым, а не кремовым. Я даже испугалась немного, но нет, таким он и должен быть.

Так вот, поначалу мне казалось, что он напоминает что-то вроде взбитых сливок или взбитого крема - нанес на кожу и смыл. Но это не так) Визуально больше всего он напоминает пену для бритья, запрятанную в широкую круглую баночку. Кстати, ее объем - 110 грамм. Кажется, что не очень много, но это не так, расход у него гораздо меньше, чем у привычного геля для душа (примерно один к двум). Но, если пена мягкая, то тут все совсем по-другому.

Так вот, открываем баночку, вдыхаем нежный, очень натуральный аромат розы, и пытаемся понять, что же делать дальше?) Визуально мусс напоминает суфле, он по сути им и является, баночка настолько легкая, что кажется, будто в ней ничего нет. Это все воздушная текстура средства. Проще всего использовать его двумя способами - взять мочалку типа люфы и просто провести несколько раз по содержимому баночки. Некоторое количество средства останется на ней, после можно спокойно вспенивать ее и мыть муссом тело. Пена получается нежная, воздушная, очень приятная.
stenders-rose-shower-souffle-review-розовый-мусс-для-душа-отзыв2.jpg

Для второго способа понадобится пластиковая лопатка для масок. Ей проще всего набирать средство, чтобы наносить его на тело. Можно поддеть совсем легкую стружку, она легко распределится по коже, можно просто отломить небольшой кусочек и попытаться при помощи него взбить пену. Минус такого способа заключается в том, что есть шанс потерять этот кусочек, который так и норовит выпасть из рук, поэтому я обычно пользуюсь мочалкой. Но, думаю, что все дело в навыке, я просто нашла для себя удобный способ, к нему и прикипела) Можно, конечно, обойтись без лопатки и отламывать понемногу пальцем, или поддевать ногтем, но с лопаткой все же получается как-то проще. Правда, если есть, где ее хранить)

Преимущество мусса в его деликатности - в составе нет SLS, его заменили на более мягкие ПАВ. Активных компонента в средстве два: масло миндаля и дамасской розы. Каких-то противоречивых или аллергенных ингредиентов тут нет.

Полный состав выглядит следующим образом: Glycerin, Aqua (Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Sorbitol, Propylene Glycol, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa (Rose) Damascena Flower Oil, Tetrasodium EDTA, Denatonium Benzoate, CI 16255, Citronellol, Linalool.
stenders-rose-shower-souffle-review-розовый-мусс-для-душа-отзыв3.jpg

Как мне кажется, это суфле - отличная альтернатива привычным гелям для душа, на лето вообще идеальный вариант. Он не дает какой-то бешеной, невероятной пены, тут она скорее нежная, воздушная, как паутинка. В сочетании с ароматом розы весь процесс мытья становится каким-то невесомым, легким, словно не выполняешь повседневную обязанность, а проходишь какой-то спа-ритуал.

Аналогов средств для душа подобной консистенции у других марок я не встречала, возможно, поэтому мне так интересно было им пользоваться.

Цена мусса - 970 рублей, но в скидки, которые, кажется, действуют до сих пор, его можно купить за 582 рубля.
Продается он в корнерах марки и на ее сайте.

Почитать о других продуктах Stenders:
1. Антицеллюлитное массажное масло.
2. Лавандовый мед для бани.
3. Коктейль из эфирных масел Detox.
Tags: #lj, #stenders, #жж, #мимими, #мусс, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →