be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Что коллекционируют знаменитости: Анджелина Джоли, Деми Мур, Джонни Депп и многие другие

знаменитости-коллекции.jpg

А вы коллекционируете что-нибудь? Я вот немного задумалась, не начать ли, считается, что такое увлечение успокаивает. А что же собирают известные люди, расскажу в сегодняшнем посте)
знаменитости-коллекции5.jpg

Довольно необычное хобби у Тома Хэнкса - в его коллекции чуть более 300 старых печатных машинок! Одна из интереснейших моделей – это немецкая Олимпия SM8, которая была выпущена в 1960-х годах. Его любимая модель - 1946 года выпуска VintageLCSmithCorona, он предпочитает брать ее с собой и оставлять в отеле в путешествиях. Однако, в его коллекции есть и абсолютно невероятная модель - Robin’sEggBlueRoyalQuietDeLuxe, 1955 года выпуска, очень редкая вещь, которая высоко ценится среди тех, кто собирает подобные штуки.

Хэнкс настолько любит печатные машинки, что с целью добиться интервью у звезды такого уровня, редактор радиожурнала TheNerdist отправил ему экземпляр 1934 года SmithCorona в виде подарка. Он оказался как никогда кстати, и Хэнкс согласился записать несколько интервью, которые стали одними из самых успешных передач за всю историю существования журнала.
знаменитости-коллекции.jpg

А вот коллекция Деми Мур меня пугает - она собирает кукол, как новых, так и антикварных. Количество их настолько огромно, что ее бывший муж Брюс Уиллис специально для кукол купил ей целый дом, в котором она их разместила. Основа ее коллекции - реалистичные фарфоровые куклы. У многих кукол матовая отделка, а некоторые сделаны в натуральную величину. Цена некоторых из них превышает миллион долларов.
знаменитости-коллекции2.jpg

Джонни Депп собирает всякий хлам, в том числе скелеты животных и жуков. Но в его коллекции есть и менее необычные экспонаты – черно-белые фотографии и личные вещи Джека Керуака, американского писателя.

Одна из самых дорогих особенностей коллекции – это старый плащ этого писателя, за который актер отдал 15000 долларов. Депп может похвастаться огромным количеством вставленных в рамки жуков, набивными чучелами летучих мышей, скелетом голубей и многими другими необычными вещицами.
знаменитости-коллекции3.jpg

Вполне вероятно, что среди любителей – коллекционеров странностей Пенелопа Крус вполне могла бы занять первое место со своей страстью к беспроволочным вешалкам для одежды. Ее коллекция насчитывает около 500 экспонатов. Вполне возможно, что именно поэтому она и ее сестра Моника так часто сотрудничают с разными марками и были дизайнерами одежды для Mango и AgentProvocateur.
знаменитости-коллекции4.jpg

Но Анджелина Джоли не отстает от Пенелопы - женщина, которая носила на груди амулет с кровью бывшего мужа Билли Боба Торнтона, увлечена редкими старинными ножами. В коллекции ее ножей в основном присутствуют экземпляры времен эпохи Возрождения и Средневековья.

Несмотря на то, что Анжелина в одном из интервью подчеркнула, что вся ее небезопасная коллекция содержится под замком, подальше от глаз детей, на 7 день рождения своего старшего сына Мэддокса, мама подарила ему старинный нож.

Посты в тему:
1. 10 фактов о Коко Шанель
2. Компактное хранение: необычные дизайнерские идеи для маленькой квартиры
3. Как хороший вкус может принести пользу
Tags: #celebs, #fun, #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →