be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Как меняется внешность после приема наркотиков и что происходит потом

наркотики-внешность0.jpg

Понятно, что, если принимать наркотики, меняешься с течением времени сильно. Но, что будет, если бросить - какие изменения произойдут потом? В этом посте фото до, во время и, что важнее всего, - после. От себя расскажу такуюисторию: у нас в классе училась девочка, все ее считали самой красивой. В какой-то момент она стала колоться, и кончилось это тем, что на долгое время она пропала, никто толком не знает всей истории, да и не нужно это. Известно только, что на какой-то момент она колола все, что только можно и чудом осталась жива.

Прошло лет десять с тех пор, сейчас она выглядит так, как будто ничего не произошло. Честно говоря, я плохо понимаю, как такое возможно, но тем не менее, живой пример есть перед глазами. Она родила нормального, внешне здорового ребенка, вышла замуж и, кажется, счастлива. Это я к чему - будем оптимистами, наверное?..

Что здесь: все эти люди являются жителями штата Орегон, работники центра борьбы с наркотиками которого следили за их изменениями на протяжении 10 лет. По фото можно заметить, как изменилась их внешность спустя 10 лет после первого ареста за наркотики и после того, как они перестали принимать наркотики.

Дженнифер Лундгрен. Фотографии были сделаны 2003 году, 17 месяцев спустя и в 2010 году, для получения более свежей фотографии, работники программы не смогли найти Дженнифер.
наркотики-внешность.jpg

Тереза Бакстер. 2001, 2004 и 2014 год.
наркотики-внешность2.jpg

Гленн Лагрю. 1993, 1997 и 2014 год. Он смог вылечиться от наркозависимости и получить диплом. Сейчас он живет в съемной квартире. И успешно занимается спортом.
наркотики-внешность3.jpg

Джеймс Хиббс. Октябрь 2002, 4 месяца спустя и 2014 год. Сейчас он живет со своей женой, заботится о больной матери в однокомнатной квартире.
наркотики-внешность4.jpg

Патрик Лукас. 1999, 2004 и 2014 год. В настоящее время проживает в реабилитационном центре вместе с паствой в мужском отделении.
наркотики-внешность5.jpg

Эстер Эллисон. 2000, 2001 и 2014.
наркотики-внешность6.jpg

Перри Беннет. 1996, 2000 и 2014. На данный момент сидит в тюрьме, он провел 26 лет своей жизни в заключении.
наркотики-внешность7.jpg

Джозеф Харрис. 1999, 3 месяца спустя и 2012. В настоящее время отбывает тюремный срок.
наркотики-внешность8.jpg

Читайте также:
1. Ожидание и реальность: зима, еда, покупки, внешность)
2. Как выглядят азиатки до пластических операций и что в своей внешности они исправляют чаще всего
3. Как стареет женщина: трансформация
Tags: #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →