be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Эксфолиант для лица Кора. Крем-маска с фруктовыми кислотами. Отзыв

Многие уверены, что средства с кислотами стоят дорого. И, мол, лучше не начинать. Сегодня мы поговорим о маске "Кора", опровергающей такие высказывания. Эксфолиант для лица Кора. Крем-маска с фруктовыми кислотами. Отзыв

По-моему, эта здоровенная банка должна лежать на каждом туалетном столике. Для меня сто лет назад именно с нее началось увлечение кислотами. И это как первая любовь - забыть невозможно. Если вы еще не знаете о ее существовании, мой пост для вас.

Я выбрала не самое подходящее время года для рассказа о кислотах. Но, как говорится, готовь сани летом.

Итак, перед нами здоровенная банка. 100 мл. Отвинчиваем красную крышку, и видим внутри плотную белую массу. Осторожно, ее там очень много!) Производитель советует использовать маску 2 раза в неделю. Наносим плотным слоем. Держим 5-10 минут. Поначалу с непривычки кожу немного пощипывает. Потом к этому эффекту привыкаешь.Эксфолиант для лица Кора. Крем-маска с фруктовыми кислотами. Отзыв

Результат от маски виден сразу. Но это со всеми кислотами так. Кожа становится красивой, цвет лица улучшается, мелкие морщинки разглаживаются. Проще говоря, смотрите на себя в зеркало и не узнаете, вы ли это. Поначалу всегда так. Потом эффект есть, но менее очевидный. Хотела написать, это как с кокаином, но, думаю, не стоит.

У кислот, как вы помните, нет накопительного эффекта. Поэтому, когда вы перестаете ими пользоваться, из красавицы-принцессы вы постепенно превращаетесь обратно в себя. Очень обидно. Но, тем радостнее ждать новых встреч с продуктами, содержащими кислоты.

Эксфолиант для лица Кора. Крем-маска с фруктовыми кислотами. ОтзывГлавным плюсом и одновременно минусом этой маски является состав. Он всем хорош, кроме одного- неизвестно, какой процент кислот содержится в маске. А это может быть очень важно для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражениям. Им показаны средства с минимальным содержанием кислот. А еще лучше заранее протестировать средство на руке.

В случае с маской, когда покупаешь такую здоровенную бадью, хочется быть уверенной, что она тебе подойдет. Иначе что с ней делать потом - неизвестно. Этот промах производителя немного портит общую картину восторга и радости от использования маски.

Мне вот, человеку с вполне обычной кожей тоже очень интересно, чем же я пользуюсь и в каких пропорциях. Но, после пришлось узнавать это экспериментальным путем. Так что, если ваша кожа нормально реагирует на кислоты, искренне советую вам воспользоваться маской.

Главное ее преимущество - маску можно купить буквально везде. Если же вы не очень хорошо реагируете на кислоты, или пока не имеете никакого опыта по их использованию, начните со средств с минимальным их содержанием.

Оценка: 5\5 несмотря ни на что.
Цена: 400 р. Купить можно в любом супермаркете или аптеке.


А какой у вас кислотный маст-хэв из доступного?
Tags: #кора, #маска, #масс-маркет
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →