be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Кристалл Ренн: от анорексии к plus size и снова к размеру S

кристалл-ренн0.jpg

Кристалл Ренн, пожалуй, одна из самых удивительных моделей современности - начинала она как все модели, страдая от анорексии, выпадения волос и недостатка веса, после перестала мучить себя и стала успешной моделью plus size, но вскоре снова сбросила вес, и приобрела еще большую популярность.
кристалл-ренн01.jpgкристалл-ренн02.jpg

Вполне возможно, что по ее биографии снимут когда-нибудь фильм. Она, как Кристиан Бейл, с такой легкостью меняла вес от минимального к максимальному, и в каждом добивалась успеха, словно это какая-то мелочь. Но начало было не таким радужным: свой путь Ренн начала, когда ей было 14 лет, в балетной студии в Миссисипи ее открыл Нью-Йоркский агент по рекрутингу моделей. Его единственным условием было - чтобы она похудела на 30-40% от своего веса. Девушка занималась до 8 часов в день спортом, ела только пропаренные овощи и салат. В итоге при росте 175 она весила 49 кг, т.е. похудела до 30-ти кг, объем ее бедер уменьшился на 20 см.
кристалл-ренн03.jpg

Она стала сравнительно популярна, но вместе с этим в ее жизни появились анорексия, булимия, выпадение волос, учащенное сердцебиение, прием не лицензированных диетических препаратов, обмороки. В таком состоянии она протянула три года, но больше не смогла и стала набирать вес, несмотря на диету.
кристалл-ренн3.jpg кристалл-ренн2.jpg

Выход нашелся сам, она начала работать в категории plus size и демонстрировать одежду 42-44 (46-50 российского) размера. Это стало пиком ее карьеры на тот момент, модель участвует в показах Chanel, Jean Paul Gaultier, Mark Fast и снимается у Стивена Мейзела. На волне популярности она выпустила книгу мемуаров Hungry, в которой рассказала о своем питании, образе жизни и социальном давлении на женщин.
кристалл-ренн4.jpg кристалл-ренн1.jpg

"Когда страдаешь анорексией, все мысли крутятся только вокруг калорий, они мне даже снились. Сегодня моя голова свободна для других вещей. И так как я себя намного лучше чувствую, я гораздо лучше работаю с камерой. Раньше, когда я еще не была моделью плюс, я могла об этом только мечтать. В отчаянии я смотрела кулинарные передачи и представляла себе, что я ем то, что там готовят. За такие мысли приходилось себя наказывать дополнительным часом в фитнес клубе. Я сама себя морила голодом. Я маниакально контролировала свой вес и сходила с ума от того, что позволила себе лишнюю жвачку. Если я ела более 800 калорий, то это было трагедией. Так как я знала, что на следующий день мне скажут - эта девочка жирная", - рассказывала она о себе после выхода книги.
кристалл-ренн.jpg кристалл-ренн7.jpg

Видимо, все было не так уж и весело, как она рассказывала, или она просто добилась желаемого, т.к. сравнительно недавно Ренн снова похудела. По словам девушки, она ничего специального для этого не предпринимала: "Я занимаюсь йогой, хожу в спортивные походы и стараюсь есть здоровую пищу". Сейчас она 42-го российского размера, и успела добиться очень многого - снялась в Sports Illustrated, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, Vogue, Elle Russia, Glamour US, на показе Chanel 2015.
кристалл-ренн5.jpg кристалл-ренн6.jpg

Ходят, конечно, разные слухи о том, что ее похудение может быть связано с приемом героина, но мне хочется думать, что все-таки мы способны контролировать наш вес и при желании можем добиться многого.

Читайте также:
1. Быть толстой смешно?..
2. 21 разновидность женских фигур
3. От плюшек к идеалу: насколько занятия спортом меняют внешность человека
Tags: #fashion, #lj, #жж, #зож, #любопытное, #мода
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →