be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Juice Beauty - Stem Cellular Repair CC Cream SPF 30 - Warm Glow. Отзыв, обзор, свотчи.

juice-beauty-stem-cellular-repair-cc-cream-review-отзыв.jpg

Про этот органический СС-крем практически нет ни одного отзыва, а зря на самом деле. Попадись он мне в нужном оттенке, стал бы единственным и неповторимым в моем уже разросшемся до состояния рулона списке опробованных ВВ-, СС-, ДД-, и прочих кремов.

Про этот крем существует довольно много отзывов в англоязычной блогерской среде, но и не удивительно - в их магазинах он представлен в 5 оттенках. У нас всего в двух - warm glow и natural glow. Я почему-то испугалась слишком светлого естественного и решила попробовать песочный. Ну и попробовала на свою голову)

СС-крем сулит множество пользы, в описании говорится, что это "крем 12 в 1", отдельный плюс - состав на основе фруктовых стволовых клеток (они богаты ресвератролом, полученным из косточек винограда, а также витамином С и фруктовой основой). Оптимально он рассчитан на зрелую кожу, а также сулит борьбу с фотостарением и пигментацией. "Ура, это же про меня", - думаю я. Производитель сулит 12 преимуществ, которые изменят все, но интересно проверить, что же там на деле.
juice-beauty-stem-cellular-repair-cc-cream-review-отзыв2.jpg

Крем упакован в картонную коробку, а сам представлен в объеме 50 мл. в тубе с металлическим наконечником, что довольно забавно, такого я еще не встречала. Тон оказывается совсем не таким, как я его представляла по свотчам - очень насыщенно-песочный оттенок, подойдет для светлой кожи после загара или коже среднего тона. На светлой коже он желтит, что с ним не делай, а я, поверьте, пробовала всякое)

По текстуре он очень легкий, напоминает увлажняющий крем. Каких-то невероятных недостатков не скроет, но отлично маскирует поры и мелкие морщинки на коже. Наносить его следует соло, без всяких других средств, т.к. все необходимое для увлажнения он и так содержит. К тому же, он не матирует кожу, поэтому, если хотите получить к середине дня жирный блин, да, нанесите сыворотку поплотнее, крем пожирнее, а потом еще и его сверху) Это я перечитала негативных отзывов американских блогеров о том, что у них с ним лицо течет, хотя они там помимо СС-крема еще килограмм ухода на лицо до этого наносят.

В идеале, чтобы добиться естественности кожи, стоит нанести его соло и после припудрить прозрачной пудрой. Все, как минимум часов 5 у вас будет идеальная кожа (напоминаю, у меня комби, если это имеет значение). Вот в таком сочетании этот крем просто невероятный, на самом деле - он самый невидимый из всех, которыми я пользовалась. Не то, что маски, он просто полностью сливается с кожей, делая ее лучше. Все серьезные недостатки можно спокойно затереть консилером, а в таком виде кожа будет выглядеть совершенно естественно и как будто вы вообще не красились. Надо все-таки найти natural glow, а то я себе этого не прощу=)
juice-beauty-stem-cellular-repair-cc-cream-review-отзыв3.jpg

И далее, что может привлечь любителей органики и всевозможных полезностей - это состав. И тут, - я просто потираю от счастья потные ручки, - целых 20% оксида цинка! Это главный активный ингредиент, и это очень круто, мне кажется. Такой мега-санскринище, уже больше просто ничего вообще не надо, кроме него в таком объеме)

Но остальные компоненты тоже неплохи: Juice Beauty proprietary blend of fruit stem cells: apple buds, grape buds & lemon bark. Organic juices of pyrus malus (organic apple juice)*, vitis vinifera (organic white grape juice)*, aloe barbadensis (organic aloe leaf juice)*, cocos nucifera (organic coconut oil)*, caprylic/capric triglyceride, sorbitan stearate, ricinus communis (castor seed oil), polyglyceryl-10 laurate, magnesium sulfate, helianthus annuus (organic sunflower seed oil)*, simmondsia chinensis (organic jojoba seed oil)*, tocopherol (Vitamin E), magnesium ascorbyl phosphate (Vitamin C), sodium hyaluronate (vegetable hyaluronic acid), malus sylvestris (apple buds), vitis vinifera (grape buds) & citrus limonum (lemon bark), iron oxides, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus reticulata (mandarin) & citrus aurantium (petitgrain) pure essential oils.
juice-beauty-stem-cellular-repair-cc-cream-review-отзыв4.jpg

Из приятного и полезного тут: масло косточек винограда, подсолнуха, огуречника, жожоба, кокосовое, смесь из фруктовых стволовых клеток, сок лимона, яблока, винограда, листьев алое, магний, витамин Е, С, гиалуроновая кислота. Состав очень хороший и действительно эффективный: крем разглаживает кожу, поры дышат, не забиваются, он настолько легкий, что совершенно не ощущается на коже.
juice-beauty-stem-cellular-repair-cc-cream-review-отзыв5.jpg

В идеале его стоит использовать с пудрой, чтобы избежать этого "сияния", которое сулит производитель, т.к. никакого сияния на самом деле нет, просто нет матирования. В принципе, пудра подойдет любая, но наилучший результат у меня получался с прозрачной, не обязательно матирующей.

По качеству, текстуре и легкости он для меня однозначно лучший из всех опробованных, но до конца не могу судить о том, насколько идеален оттенок, т.к. warm glow - совсем не мое, а ходить с желтым лицом, даже из любви к крему и его прозрачности совершенно не хочется)

Его цена - 1700 рублей.
Купить его проще всего в сети "Organic Shop" или множестве инет-магазинов органической косметики.
Tags: #cc-cream, #juicebeauty, #lj, #make-up, #makeup, #musthave, #жж, #макияж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →