be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

MAC Cream Colour Base "Luna" - универсальная многофункциональная кремовая основа. Отзыв, макияж.

mac-cream-colour-base-luna-review-отзыв.jpg

В идеале хайлайтеров много не бывает, но пользуешься все равно обычно одним. Правда, до того момента, пока не найдешь тот самый свой, приходится перепробовать уйму других. Кремовая база от MAC напоминает практически недоступный "Дальний свет", о котором так много говорят. Но ее немного проще достать, хотя тоже не сказать, чтобы очень легко. Для меня эта база очень давно была в хотелках, т.к. в онлайн-магазине застать ее практически невозможно. Почему я так долго ее выискивала, и чем интересна эта база, расскажу сегодня в обзоре.

Кремовая база существует в разных оттенках, всего их, кажется, 7. Использовать ее можно по-разному, но именно Luna интереснее всего как хайлайтер. Внешне она упакована в простую коробочку, вес средства - 3,2 грамма. По цвету она абсолютно белая, наносить базу можно по-разному, как кистью, так и пальцами, мне проще всего пальцами, она легко набирается, словно немного подтаивая на пальцах, и за счет этого не менее легко распределяется по коже.
mac-cream-colour-base-luna-review-отзыв2.jpg

В чем главное преимущество базы - невероятная способность буквально растворяться на коже, оставляя лишь легкое свечение. Никаких блесток, никаких мерцалок, она практически прозрачная на коже, словно вуаль. Как раз поэтому самое близкое сравнение - действительно "Дальний свет".

Что важно знать тем, кто отказался от хайлайтеров по причине проблем с кожей, - Луна не подчеркивает поры, и это одно из самых главных ее достоинств. Базу спокойно можно наносить на все проблемные области, ничего страшного не случится. Я наношу его на область под бровью, над верхней губой, немного в области щек.
mac-cream-colour-base-luna-review-отзыв3.jpg

К тому же, как мне показалось, это идеальное средство для тех, кто хотел бы пользоваться хайлайтером, но не знает, с чего начать. База очень легкая в использовании, после нее я полюбила хайлайтеры, хотя до этого мне казалось, что их придумали какие-то женоненавистники, столько приходилось возиться с равномерным распределением их по коже. Оказалось, я просто не теми пользовалась!
mac-cream-colour-base-luna-review-отзыв4.jpg

Хайлайтер очень стойкий, он не отпечатывается на телефоне, не исчезает в течение дня. Поначалу он немного "усаживается" на коже, и в первые несколько минут его видно отчетливее, после он остается как блик, легкое свечение, дает влажный эффект на коже. Переборщить с ним сложно, но можно наслаивать от самого минимального, легкого, почти незаметного акцента до довольно плотного слоя, если вдруг есть необходимость в ярком вечернем макияже и отчетливом сиянии и ярких бликах.
mac-cream-colour-base-luna-review-отзыв5.jpg

Расход у нее за счет текстуры просто микроскопический. Пока на сегодняшний день это мой любимый хайлайтер, возможно, потому, что кремовая текстура понравилась мне больше жидкой и сухой. И она дает как раз то свечение, которое нужно, без лишних блесток, вполне естественное для макияжа на каждый день.

Цена базы - 950 рублей.
Купить ее можно в корнерах марки или на ее сайте.
Tags: #lj, #mac, #make-up, #makeup, #musthave, #жж, #макияж, #отзыв, #хайлайтер
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →