be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Как это развидеть: Кира Найтли с обнаженной грудью против Ким Кардашьян с обнаженным задом

Как это развидеть: Кира Найтли с обнаженной грудью против Ким Кардашьян с обнаженным задом

Две самые странные и самые яркие обложки последнего времени: Кира Найтли в журнале Interview, протестующая против фотошопа своей обнаженной грудью и Ким Кардашьян с явно отфотошопленной талией и голым задом в журнале Paper. Все ли так печально и действительно ли сейчас для поддержания популярности стоит периодически показывать то одну филейную часть, то другую? Меня напугали обе фотосъемки, и, честно говоря, даже не знаю, что более жутко и смешно. Давайте проголосуем что ли:) Я вот не знаю, что выбрать, честно))

Какой петух клюнул Киру Найтли - неизвестно. Но многие наверняка в курсе, что для обложек блокбастеров ее часто фотошопили - делали грудь больше, а талию меньше. Теперь, по словам актрисы, она "согласна сфотографироваться для вас топлесс, если только вы не станете обрабатывать мои снимки в Photoshop и никак не будете их ретушировать". И добавила, что хочет, "чтобы люди видели меня такой, какая я есть на самом деле. Многие журналисты и кинопрокатички, кажется, находятся под настолько сильным давлением общественного вкуса, что, стараясь угодить большинству, научились начисто игнорировать реальность".

И ее фоточки выглядят так:
Как это развидеть: Кира Найтли с обнаженной грудью против Ким Кардашьян с обнаженным задом

Ким Кардашьян же, наоборот, активно продает свой зад, где не попадя. На этот раз она его уместила на две обложки зимнего Paper. Здесь очевидно, что помимо пластических хирургов, поколдовавших над фигурой Ким, над обложкой тоже поработали фотошоперы - талия у Ким какая-то совершенно невероятная, а зад просто гигантский.

Здесь все тоже очевидно поставлено на то, чтобы произвести неизгладимое впечатление. "Все говорят, что у меня нет таланта. А вы попробуйте удержать бокал шампанского на вашем заду!", - прокомментировала фотографию сама Ким.
Как это развидеть: Кира Найтли с обнаженной грудью против Ким Кардашьян с обнаженным задом


Все бы ничего, если бы эти события не произошли практически одновременно. И вместе они все больше напоминают передачу "Больной безумный мир" из мультсериала "Дарья" - одно полностью противоречит другому, но при этом отражается друг в друге, как в зеркале. Или я просто старею?... Мне вот, например, совершенно все равно, что у них там под одеждой, но зачем на этом делать такой акцент? ..

А как вам? Нормально, или тоже чересчур?

Какая фотосессия кажется вам ужаснее?

Киры Найтли
19(17.3%)
Ким Кардашьян
83(75.5%)
Свой вариант
8(7.3%)
Tags: #celebs, #fun, #lj, #lulz, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →