be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? Мечты и реальность.

Помните вот этот мой пост? Больше всего мне мозг выносила фраза: "Will you still love me when I'm no longer young and beautiful". До меня, наконец, дошло, что так сильно меня расстраивало.
Смотрите, в наше время no longer young and beautiful - это уже когда тебе лет 50 с мелочью. Нужно сильно заниматься собой, чтобы выглядеть как следует. Смотрю на свою маму и примерно догадываюсь, что мне понадобится делать в этом возрасте.
Но, вернемся к песне. Ее поет Лана дель Рей. Она-то выглядит отлично, как все мы знаем. В киношке играет моя нелюбимая Кэри Маллиган, которая тоже вполне себе неплохо сохранилась. И, получается, песенка про "потом", которое пока никто в глаза не видел. Романтика, типа того. Посмотрите еще раз видео. Они же ни фига не понимают, о чем поют и играют! С таким же успехом можно было бы петь про встречу с динозавром))


Вы будете смеяться, но я нашла видео в сети, которое как раз передает тот страх и ужас, который я испытываю, когда слушаю эту песню. Смотрите сами, героиню вы знаете отлично, это - Людмила Путина. Что с ней произошло на днях - тоже.



И тут просто до слез. И ее жалко, и вообще. Это как в демотиваторах, когда сталкиваются мечты и реальность. Очень, очень жутко.

Tags: #поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu april 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон АПРЕЛЬ 2021 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон апрель 2021 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal