be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Румяна MAC Sharon Osbourne Powder Blush Peaches & Cream. Отзыв, обзор, свотчи

Румяна-MAC-Sharon-Osbourne-Powder-Blush

Коллекция MAC Sharon Osbourne по оттенкам оказалась очень удачной. Блеск для губ приятного пыльно-розового оттенка я уже показывала, теперь на очереди сатиновые румяна розового цвета Powder Blush Peaches & Cream.
Румяна-MAC-Sharon-Osbourne-Powder-Blush-review

Оформлены они в красном цвете, как и вся коллекция Шэрон, с сиреневым автографом на крышке. Стоит сказать, что в коллекции Келли тоже есть румяна, и тоже розовые, но более светлого кремового оттенка - они выбеливают немного, и подойдут обладательницам очень светлой кожи.
Румяна-MAC-Sharon-Osbourne-Powder-Blush-review2

Здесь же вариант более универсальный, румяна на первый взгляд кажутся светлыми, но это не так, розовый очень насыщенный и наносить их стоит какой-то очень легкой кистью, вроде дуофибры.

Поначалу мне показалось, что цвет будет неярким и я постаралась изо всех сил, в итоге - очень розовые щеки. Добиться такого эффекта поначалу очень легко, т.к. не рассчитываешь на то, что цвет такой интенсивный и пигментированность румян очень хорошая. Я бы не стала использовать плотные кисти или спонжи, только что-то очень легкое, для привычного дневного макияжа понадобится просто пару раз провести кистью по линии скул.
Румяна-MAC-Sharon-Osbourne-Powder-Blush-review3

Думаю, этот оттенок подойдет многим. Несмотря на название, Peaches & Cream, персикового тут нет и в помине, оттенок отчетливо розовый, при наслаивании повышается интенсивность цвета, становясь более яркой, от светло-розового до насыщенного глубокого пыльно-розового (и все равно не персик)).

Как ни странно, оттенок в любом случае остается холодный, его "теплота" во многом зависит от тона кожи. Растушевываются они очень легко, и можно по желанию менять интенсивность цвета от практически прозрачного до очень яркого.
Румяна-MAC-Sharon-Osbourne-Powder-Blush-review4

С виду они выглядят матовыми, но на самом деле в них есть немного шиммера, и они дают легкое сатиновое мерцание, которое видно при близком рассмотрении.

Румяна порадуют всех, кто любит розовые оттенки, этот может легко стать любимым - он подойдет для повседневного макияжа, а легкость нанесения делает его приятным в ежедневном использовании. У меня сейчас они самые ходовые, зимой, думаю, они будут тоже очень актуальны, т.к. идеальный румянец "только что с мороза" с ними создать тоже пара пустяков)

Цена румян - 1400 рублей.
Купить их можно в корнерах марки и на сайте MAC.
Tags: #lj, #mac, #make-up, #makeup, #жж, #макияж, #отзыв, #румяна
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →