be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Almea Mesoroller 0.5mm - Мезороллер для омоложения кожи лица. Отзыв, обзор.

almea-mesoroller-отзыв

Наверное, я поздновато опомнилась и такими средствами уже давно надо было начать пользоваться лет так с 25. Но, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что в описании заявлено, что после применения мезороллера эффективность любого косметического средства повышается чуть ли не в 400 раз!

Честно, не знаю, откуда берется эта цифра, и почему на 400, а не на 350, или 670, например. Но вряд ли это важно. Включаем логику: перед нами игольчатый массажер. Он оснащен 540 острыми иглами, и выполнен в форме ролика. Их длина 0,5 мм, в описании говорится, что они выполнены из медицинской стали с добавлением титана, золота или платины. Нам предлагается провести роллером по лицу в четырех направлениях - вертикально, горизонтально и по диагонали туда и обратно 10 раз в каждом случае.
almea-mesoroller-отзыв2

Понятно, что любой массаж подобного рода как минимум стимулирует кровообращение, и благодаря этому у нас повысится впитываемость и проницаемость косметических средств, улучшится микроциркуляция, и наверняка цвет лица станет поприятнее, чем был прежде. Помимо прочего нам сулят стимуляцию выработки собственного эластина и коллагена благодаря запуску процессов регенерации кожи. По идее, морщины станут менее выраженными, а у кого-то даже и разгладятся.

Но у всего хорошего на свете есть противопоказания. В данном случае это: инфекционные и грибковые заболевания кожи, новообразования на коже, свежие ранки, порезы, диабет, герпес, нарушение свертываемости крови, беременность, а также его вряд ли стоит использовать тем, у кого близко расположены сосуды на коже, чтобы не провоцировать сеточку.
almea-mesoroller-отзыв3

Стандартный курс составляет 10 процедур, которые надо проводить не более 2 раз в неделю. Как это происходит: достаем мезороллер, очищаем его при помощи хлоргексидина или перекиси водорода (наливаем в емкость и окунаем туда ролик ненадолго). Как только ролик высыхает полностью, сначала наносим на очищенную сухую кожу специальное средство для подобных процедур, либо какое-то из привычного ухода, но с минимальным содержанием консервантов и вредных веществ, после проводим роликом по лицу по указанной выше схеме, наносим уход еще раз, и ложимся спать, т.к. делаем мы это на ночь, во избежание воспалений.

Для подобных процедур я использовала разные виды гиалуроновой кислоты (раздражение с ней было минимальным) и сочетание кислотных сывороток с ночными масками (раздражение сохранялось на несколько часов, но проходило наутро, зато эффект был более заметен).

После нескольких курсов могу сказать, что эффект от мезороллера есть. Поначалу ощущения наиболее болезненные, хотя и без крови, после уже нет какого-то страха иголок, да и не так уж и сильно они колятся. В домашних условиях рекомендуют использовать подобные штуки с иголками не длиннее 1 мм для области лица. Мне показалось, 0,5 вполне достаточно, чтобы ощутить результат от устройства. Действительно улучшается цвет лица, повышается плотность кожи, роллер помогает улучшить ее состояние и немного сузить поры, также он борется с мимическими морщинами, они немного разглаживаются.
almea-mesoroller-отзыв4

Им не уберешь каких-то серьезных проблем, но повысить плотность и добиться улучшений внешнего вида на порядок вполне возможно. Большое значение имеет то, какие средства используются при подобном массаже. Я не использовала его на область под глазами, поэтому насчет мелких морщинок под ними ничего сказать не могу, но лицо стало гораздо глаже и ровнее, это факт.

Далее планирую сделать перерыв на пару месяцев и снова провести курс. Устройство рассчитано на 2-3 месяца активного использования, что примерно равно 15-20 процедурам. В описании ничего не говорится по поводу возраста, с которого следует начать применять подобные роллеры, но в сети я нашла такую инструкцию, где указано, что до 25 лет его можно использовать 1 раз в 10 дней, в 25-35 лет - 1 раз в неделю, от 30 лет - 2 раза в неделю. А более длинные иглы, кстати, подойдут для подобных устройств для тела. Жалко, что у этого роллера нет сменных роликов, было бы удобно собрать несколько с иголками разной длины.

Но после того, как я попробовала один такой, теперь точно не остановлюсь и закажу себе для тела, он сулит борьбу с целлюлитом, растяжками и всеми проблемами, какие только не возникают у женщин с телом. Принцип тот же самый, но как это работает на более плотной коже, я пока не очень понимаю. По идее, и иглы должны быть толще, наверное. По крайней мере, думаю, эффект в сочетании с антицеллюлитными средствам или средствами от растяжек должен быть более выражен, чем после массажных щеток.

Цена именно этого роллера 1320 рублей.
Купить его можно на сайте марки.
Tags: #almea, #gadgets, #lj, #musthave, #жж, #отзыв, #полезное, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →