be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

53-летняя Тильда Суинтон сместила 68-летнюю Шарлотту Рэмплинг

tylda-nars

Многим все еще кажется, что рекламным лицом косметической линейки может стать только молодая девочка со смазливым лицом. Но все не так просто - 53-летняя актриса Тильда Суинтон стала новым лицом марки Nars, в предыдущую кампанию с ними сотрудничала 68-летняя актриса Шарлотта Рэмплинг.

Актриса примет участие в съемках четырех образов для компании. Одно фото уже появилось в сети, оно было сделано для лимитированной коллекции Eye-Opening Act, ее основа - продукты для макияжа глаз.

"Мне нравится смелый стиль Тильды. Я восхищаюсь ее работой, – сказал Франсуа Нарс. – Будучи актрисой, она играет персонажей с очень сильным характером, а в жизни все время меняется и ищет способ выразить себя".

"Я познакомилась с Франсуа совсем недавно, хотя уже долгое время являюсь его поклонницей, – прокомментировала Суинтон. – Мне он сразу невероятно понравился. С первой съемки мы решили, что хотим и дальше работать вместе. Фотосъемка прошла очень весело, меня окружали очень милые люди, все было легко и приятно".

Стоит сказать, что актриса и прежде представляла разные марки, мне она больше всего запомнилась в рекламе Chanel.
Tags: #beauty, #celebs, #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu октябрь 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →