be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Топы Sally Hansen: Crackle, Glitter, Shiny. Как приручить лаки марки и добиться необычных эффектов

sally-hansen-big-top-coat

Сегодняшний пост посвящен всем тем, кому нравятся оттенки лаков Sally Hansen, но кого очень сильно расстраивает то, как безбожно медленно они сохнут. Я расскажу, при помощи чего можно добиться практически моментального высыхания лака, и как украсить его, когда совсем печально и хочется каких-то перемен (вариант симпатичный и страшно готичный))

В качестве основы я взяла два простых, но по своему приятных цвета - 575 Red Handed и 640 Plum Luck. Они стали базой для моих экспериментов, в которых приняли участие три топа: Big Shiny Top Coat, Big Glitter Top Coat, Big Crackle Top Coat.

Для начала я нанесла лак в два слоя и у меня началась истерика, т.к. он стал сохнуть и сох-сох-сох... Невероятно долго. Так что ради интереса я сначала решила попробовать кракелюр. Надо сказать, что я не большой фанат этого способа украсить ногти, но тут результат получился довольно своеобразный.
sally-hansen-big-top-coat2sally-hansen-big-top-coat3

Его я накрасила на красный лак в один слой. Надо сказать, что получился вполне себе маникюр на Хэллоуин) Крак я наносила в один слой, он сразу распределился довольно своеобразно, так и высох. Я посмотрела-посмотрела и решила больше ничего с ним не делать. Разве что для яркости нанесла сверху Big Shiny Top Coat.

Честно говоря, кроме как резко контрастный кракелюр, мне кажется, с ним никакой другой и не сделаешь. В итоге получается что-то вроде ранних работ Малевича - очень на любителя. Поначалу я психанула и стерла, но потом повторила, и по своему мне это показалось даже занятным. Черный топ сохнет быстро, довольно необычно распределяется по ногтю, и, в целом дает любопытный эффект.
sally-hansen-big-top-coat4sally-hansen-big-top-coat5

После я решила попробовать более привычное сочетание - сливовый лак в два слоя и глиттерный топ Big Glitter Top Coat. Топ состоит из прозрачной основы и довольно крупных шестигранников двух цветов - серебристого и светло-голубого. Так что не зря я взяла сливовый оттенок, на темном фоне особенно красиво мерцают в полутьме серебристые и голубые частицы. Я нанесла его не очень много, пробовала больше, но так, как на фото, мне показалось оптимальнее всего.

Топ тоже по-своему порадовал: прежде всего мне понравилось в нем то, что несмотря на яркость и размер, он очень сдержанно смотрится на руках. К тому же, тут всего два оттенка, и это тоже радует, т.к. немного надоело буйство цветов в других подобных топах, где сочетается по 4-5 оттенков.

И, наконец, звезда этой компании - Big Shiny Top Coat. Это самая главная причина, почему я спокойно и радостно стала носить лаки марки. Во-первых, он помогает высохнуть любому лаку Sally Hansen буквально за минуту максимум. Во-вторых, он дает очень милое сияние и увеличивает стойкость лака буквально в два раза.

Это, конечно, не так важно, как скорость высыхания, но тоже приятно, ведь без него края ногтей затираются довольно быстро. Так что, если у вас в коллекции есть лаки марки, но они вас расстраивали до сегодняшнего дня, не спешите с ними расставаться, к ним найден ключ))

Цена каждого топа - 398 рублей.
Купить их можно практически везде.
Tags: #lj, #musthave, #nailpolish, #nails, #sallyhansen, #жж, #лак, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →