be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Угадаете, кто это?


Возобновляю любимую рубрику) И не могу не удержаться и не запостить фото этой милой девушки. Мне кажется, не очень сложно догадаться, чья это дочь, как вы считаете? Не знаю, получилось бы у меня не глядя, но догадаться все же можно.


А это на самом деле молодая актриса по имени Мэмми Гаммер, дочь актрисы Мэрил Стрип и скульптора Дона Гаммера, родилась 8 августа 1983 года. Она выросла в Лос-Анджелесе, Калифорния и Солсбери, штат Коннектикут, со своим старшим братом и младшими сестрами Грейс Гаммер (тоже актрисой) и Луизой.

Будучи еще ребенком, она появилась со своей матерью и актером Джеком Николсоном в фильме "Ревность" (в титрах значилась под именем Натали Штерн) и, несмотря на то, что на момент съемок ей не было и 3-х лет, она получила позитивные отзывы в "Нью-Йорк Таймс". В 2005 году у нее состоялся ее внебродвейский дебют – вместе с Майклом Холлом она сыграла в премьерной постановке Ноа Хайдла "Мистер Мармелад", за что получила театральную премию "Theatre World Award". В 2007 она была номинирована на премию "Lucille Lortel Award" за роль в спектакле Терезы Ребекс "Край Воды", в котором она снималась с Кейт Бартон и Тони Голдвином.

Взрослый кинодебют Мэмми Гаммер состоялся в роли отрицательного персонажа в фильме Лассе Хальсстрема "Мистификация", с Ричардом Гиром в главной роли. В 2007 Гаммер снимается со своей матерью в экранизации романа Сьюзен Мино "Вечер" (сценарист Майкл Каннингем), играя свою мать в молодости. В фильме, режиссером которого выступил Лайош Колтаи, сыграли так же Ванесса Рэдгрейв, Глен Клоуз и Клэр Дэйнс.

В 2008 году Гаммер играла Салли Адамс в мини-сериале "Джон Адамс" компании НВО, который описывал жизнь второго президента США. Бродвейский дебют Мамми состоялся в 2008 году в номинированном на премию "Тони" и возрожденном после длительной паузы спектакле "Опасные связи", за который она получила похвалу критиков. В 2009 году она заслужила восторженные отзывы критиков за роль Сони, в спектакле "Дядя Ваня", за что получила свою вторую номинацию на премию "Lucille Lortel Award". В спектакле так же играли Мэгги Джилленхол, Питер Сарсгаард и Дэнис О'Харе.

На большом экране Мэмми снялась в драме Джоди Маркелл "Пропажа алмаза "Слеза", основанной на романе Тэннеси Уильямса, а так же фильме Энга Ли "Штурмуя Вудсток". Так же ее можно увидеть в фильме Джона Карпентера "Палата", в правовой драме "Хорошая Жена". С 2011 года она снимается в медицинском сериале "Без координат" компании АВС с Заком Гилфордом и Валерии Круз.

В 2009 году Гаммер обручилась с актером Беном Уокером и в 2011 они поженились.
Tags: #celebs, #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →