be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Карл Лагерфельд устроил марш протеста

Карл Лагерфельд устроил марш протеста

Все показы Карла Лагерфельда - нечто невероятное. На этот раз он устроил настоящий марш протеста, получилось необычно и очень весело.
Карл Лагерфельд устроил марш протеста Карл Лагерфельд устроил марш протеста

Grand Palais он превратил в бульвар Chanel, по которому с транспарантами и мегафонами прошлись Кара Делевинь, Жизель Бюндхен и многие другие модели. Лозунги были довольно умильными: "Каждой девушке по балеткам Chanel!", "Занимайтесь модой, а не войной", "Твид лучше твита", "Сначала дамы", "Будь собственным стилистом", "Пусть мужчины тоже побудут беременными" и все такое прочее.

Однородной коллекцию назвать очень трудно - строгие твидовые вещи сочетались в ней с яркими, легкими платьями, разноцветные кроссовки сменили красные сапоги. Ключевой темой стало взаимодействие женских и мужских начал, что выразилось, прежде всего, в строгих фасонах женской одежды и аксессуарах и вещах, позаимствованных из мужского гардероба.
Карл Лагерфельд устроил марш протеста Карл Лагерфельд устроил марш протеста

По словам дизайнера, "Есть мужчины, и есть женщины, но у каждого две руки и две ноги, и можно играть элементами женского и мужского костюма. А что касается деталей — тут каждый решает сам".


Tags: #beauty, #fashion, #fun, #lj, #жж, #любопытное, #мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Чтобы получить максимальную выгоду от покупок, используйте мои списки ниже, теперь преимущества распространяются не только на первый заказ, или группы товаров, но и на целые категории. Вы можете не беспокоиться, у меня вы найдете все самое полезное и не упустите ничего, что могло бы вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal