be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Девочка-старушка с миллионной аудиторией решила стать обычной блондинкой-подростком

Модный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подростком

Несколько лет назад 11-летняя девочка по имени Тави Гевинсон произвела революцию в блогосфере. Из маленькой комнатки в своем доме она сразу перенеслась в первые ряды модных показов, обрела миллионную толпу подписчиков, ей прочили славу будущей Анны Винтур. Сейчас ей исполнилось 18 и она превратилась в обычную блондинку-подростка.
Модный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подросткомМодный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подростком

Тави завела блог 31 марта 2008 года, тогда ей было 11 лет. Ей понравился блог сестры ее подруги, и она захотела сделать нечто подобное. Родители вообще не знали, чем занимается их ребенок, пока им не позвонили из журнала New York Times и не попросили разрешение сфотографировать их дочь для обложки. На тот момент ,блог Тави Style Rookie читали 50 000 человек в день. Вскоре их стало более 1,5 миллиона, а девочка - постоянной гостью показов недель моды. На них она сидела рядом с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Девочка сотрудничала с такими изданиями, как: Harper's Bazaar, Barneys.com, BlackBook, New York Magazine, The Daily Telegraph, Elle и др.
Модный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подросткомМодный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подростком

Тави писала, фотографировала, брала интервью у дизайнеров, анализировала коллекции. У девочки был свой стиль — она красила волосы под седину, носила странные очки и одевалась в вещи, найденные на барахолках. И все было довольно занятно, пока она не выросла.
Модный блогер с миллионной аудиторией стала обычной блондинкой-подростком

Теперь она красит волосы в обычный блонд, очки заменили линзы, а длинные платья - короткие юбки и шорты. Раньше на вопрос, зачем она завела блог, Тави обычно отвечала: "Он помогает мне развивать чувство стиля". Но все меняется, когда происходит гормональный бум. И чувство прекрасного просто отказало. Сейчас девочка является главным редактором журнала для интеллектуальных девушек под названием Rookie Magazine, а также играет на Бродвее в постановке "Это наша юность".
Tags: #fashion, #lj, #жж, #любопытное, #мода
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →