be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

L'occitane Immortelle Biologique Precious Serum. Отзыв

Поговорим сегодня о регенирирующей сыворотке Иммортель от Локситан (L'occitane Immortelle Biologique Precious Serum). К Локситан у меня отношение противоречивое, как и к Лаш. С одной стороны, они позиционируют себя как органические марки, чьи продукты едва ли не целиком состоят из натуральных компонентов.

L'occitane Immortelle Biologique Precious Serum Review ОтзывС другой, чем они лучше Натуры Сиберики или Чистой линии - я не понимаю. Т.к. состав зачастую оставляет желать лучшего, а цена формируется вообще непонятно из чего. Эта сыворотка запрятана в красивую бутылку глубокого синего цвета, содержимое которой можно увидеть лишь на свет. В остальном все стандартно: сыворотка извлекается при помощи пипетки.

Производитель обещает подлинную силу более 1000 цветков Иммортеля в каждой бутылочке. Этот концентрат призван активно бороться против морщин и потери упругости кожи. Еще заявлен корректирующий эффект, "стимулирующий производство коллагена и восстанавливающий ослабленные волокна коллагена для заполнения морщин, повышения упругости кожи и компенсации других признаков увядания".

Текстура сыворотки очень легкая, впитывается мгновенно, не оставляет ни пленки, ничего лишнего. Используется очень экономно, для лица достаточно буквально нескольких капель. Обладает большой покрывающей способностью, иначе говоря, легко распределяется по всему лицу. Для лета вещь идеальная. Да и для сыворотки как таковой тоже. Она скорее напоминает азиатскую эссенцию, когда помнишь, что что-то наносил на лицо, но на ощупь догадаться невозможно.

Активный компонент продукта - масло виноградных семечек, а совсем не хваленый иммортель (бессмертник, если по-русски). Про действие винограда всем известно, хорошая вещь. И, если бы не глицерин первым пунктом, все с этой сывороткой было бы нормально.

Но меня смутило другое. И по себе, и в отзывах других людей я поразилась такому действию сыворотки: лифтинг эффект от нее виден чуть ли не с первых дней применения. Кожа становится приятной наощупь. Ощущения от применения остаются самые замечательные. Но стоит перестать ей пользоваться, как буквально через день кожа становится такой же, как до ее применения. Т.е. действие сыворотки исключительно временное и имеет декоративный эффект.

Я так поняла, что отвечает за этот эффект глицерин. С таким декоративным средством ухода я сталкиваюсь впервые.Что, к сожалению, пока только укрепило меня в мнении, что между "Чистой линией" и L'occitane разница только в рекламных бюджетах.

Оценка: 2\5.


А у вас есть любимый продукт этой марки?
Tags: #l'occitane, #сыворотка, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments