be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Beauty Balm, Spray Conditioner. Отзыв, обзор.

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Beauty Balm, Spray Conditioner. Отзыв, обзор, состав.

У Schwarzkopf очень длинные названия продуктов и в них можно порой запутаться. Сегодня речь пойдет об отличниках линейки BC Bonacure Moisture Kick - увлажняющем бальзаме для ухода и стайлинга с функцией термозащиты Beauty Balm и увлажняющем спрее-кондиционере Spray Conditioner. Эти два продукта по моему скромному мнению являются находкой для шпиона для каждой девушки.

Объяснить, почему что-то нравится, порой сложнее, чем наоборот. Поэтому пойду постепенно. Начну с кондиционера. Многие уже его видели и пользовались им. Это легкий двухфазный спрей объемом 200 мл. Его задача - восстановить баланс влаги в структуре волос, разгладить и обеспечить им питание, а также улучшить расчесывание. Спрей подходит для нормальных и сухих волос.

Пользоваться им очень удобно - спрей наносится на чистые влажные волосы, либо уже высушенные феном волосы. Некоторые используют его в любые моменты, когда считают, что волосам не достаточно увлажнения, это тоже возможно. В принципе, это очень простое средство, которое помогает распутать волосы, легко расчесать и уложить их после мытья, а также избавить от статического электричества.

Мне кондиционер понравился тем, что он спокойно может заменить привычные средства подобного типа, но другого формата (бальзам, кондиционер). Для меня это гораздо удобнее и быстрее порой - помыл голову, побрызгал, расчесал, высушил, все. В идеале, конечно, можно использовать его дополнительно, волосы он не утяжеляет, как-то переборщить с ним очень проблематично - средство легкое и очень простое в применении.

Из чего он состоит: Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Parfum, Lactid Acid, Polyquaternium-16, Panthenol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Dimethylsilanol Hyaluronate.

Из неприятных компонентов здесь Coumarin и Benzyl Alcohol (токсины и аллергены), но не думаю, что в данном случае это имеет значение, т.к. в кожу они не проникают и наносятся только на волосы.

Что тут работает: безусловно, прежде всего силиконы. Так же в составе очень много разных антистатиков, и теперь я понимаю, почему волосы у меня с ними лежат нормально. Из полезных компонентов, отвечающих за уход, здесь: молочная кислота в большом количестве, пантенол, гидролизованный протеин пшеницы, гидролизованный кератин, и одна из разновидностей гиалуроновой кислоты. В принципе, для базового средства вполне достаточно. Т.е., если у вас нет проблем с волосами, его может вполне хватить. Но это, конечно, не заменяет всевозможных масок, масел и прочего добра, которое модно нанести на волосы при желании.

Помимо прочего, это идеальный уход для тех, кто не хочет тратить на него много времени, но желает добиться отличного результата. Вообще-то оба продукта - это рай для лентяек. И, если первый полноценно замещает базовый уход за волосами, то второй - помимо ухода еще является идеальным средством для быстрой и беспроблемной укладки.
Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Beauty Balm, Spray Conditioner. Отзыв, обзор, состав.

По сути, нам обещан BB-уход за волосами. Весело? Мне кажется, да. Бальзам - новинка линейки. Его объем 150 мл., по консистенции он напоминает густые сливки, перемешанные с белком. Поначалу я как-то смутилась, так как средство показалось мне невероятно силиконистым, но, не поверите, силиконов там нет, а что оно делает с волосами, это просто невероятно.

У бальзама удобная упаковка с помпой. Если количество спрея видно по просвечивающей бутылочке, то здесь сокращающийся объем заметно по поднимающейся вверху помпе. Бальзам использовать тоже очень просто - так же наносим его на влажные волосы. Берем объем, равный максимум в половину столовой ложки при длинных волосах, и паре горошин при коротких и средних, растираем его по ладоням, а затем наносим ладонями по всем волосам, расчесываем их, и... поначалу вас ждет инфаркт, так как кажется, что волосы стали какие-то не такие. После сушим их, и ужас усиливается - волосы гладкие, ровные, красивые, идеально лежат (!?!). После к этому эффекту очень легко привыкнуть, но потом невозможно отказаться, так как с другими средствами такого результата не получается.

Бальзам так же, как и кондиционер, предназначен для сухих и нормальных волос. К тому же он обеспечивает термозащиту, и после его применения волосы не слипаются, как это часто бывает с многими подобными средствами.

Что работает тут: Aqua (Water), Dicaprylyl Carbonate, Poliquaternium-37, Cetearyl Alcohol, Quaternuim-91, Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Hydrolized Keratin, Dimethylsilanol Hyaluronate, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Sodium Bensoate, Cetrimonium Methosulfate, VP/VA Copolymer, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Panthenol, Lauryl Glucoside, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Lonone, Geraniol, Limonene, PHenoxyethanol.

Неприятные компоненты в нем отсутствуют, и, как ни странно, это средство больше можно считать уходовым, чем стайлинговым, так как активных работающих ингредиентов здесь содержится больше, чем в первом спрее. Как и обещано, силиконов здесь нет, ну и конечно, компонентов, обеспечивающих антистатику, в бальзаме не меньше, чем в кондиционере. Но, что важно: активные ингредиенты здесь очень схожи с первым продуктом, но концентрация их выше. Это все тот же гидролизованный кератин (две разновидности, действуют немного по-разному, суть примерно одна), гиалуроновая кислота и пантенол.

В чем же я вижу разницу между двумя этими средствами. Как мне кажется, Spray Conditioner - это больше продукт для многоразового использования. Легкий, почти неощутимый, его можно наносить на волосы в любой момент. Он не перегружает их, не загрязняет, дает увлажнение и помогает им выглядеть лучше. Beauty Balm - это мфу среди подобных средств, но у него свои особенности. Бальзам наносится сразу после мытья на влажные волосы и не требует дополнительного повторного нанесения. И если вам раньше казалось, что кондиционер - это уходовое средство, а бальзам - больше стайлинговое, то нет, оба они предназначены для ухода, просто способ применения продуктов различен. Для меня оба они являются очень удачными находками, которые я точно буду повторять, и не раз.

Цена обоих средств - около 600 рублей за каждый.
Tags: #lj, #musthave, #schwarzkopf, #бальзам, #жж, #отзыв, #спрей, #уход за волосами
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments