be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45 - вещь удивительная. О нем я встречала самые противоречивые отзывы. И теперь, после того, как попробовала его, теперь понимаю,
СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

Крем выпускается в двух форматах - 15 и 45 мл. Он, как и другие тональные средства марки, сочетает в себе уход с декоративными свойствами. Я не буду лишний раз останавливаться на этом, т.к. вряд ли есть смысл выискивать различия между bb- и cc-кремами.

Он существует в одном оттенке, и, по идее, должен подстраиваться под цвет кожи, придавать свежесть. У крема необычная текстура - поначалу он абсолютно белый, и тут я очень обрадовалась, но в белой основе содержатся мелкие точки, которые, при распределении тона по коже, как раз и придают ему цвет. И тут у меня случилась печаль, потому что оттенок оказался явно не мой, как я не надеялась.

Как видно по свотчам, это желтоватый подтон, который подойдет идеально обладательницам смуглой кожи, и всем, кто выбирает тональные средства начиная примерно с третьего оттенка. Он не такой уж и отчетливый, и действительно придает коже свежий вид, но происходит это именно за счет того, что на лице появляется "загар". Обладательницам светлой кожи можно попытаться наносить его очень тонким слоем спонжем, чтобы заменить таким образом бронзер, но я просто не практикую такие вещи. Но, думаю, что он отлично подойдет всем тем, кто успел загореть этим летом, или чья кожа близка к такому оттенку.
СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

Несмотря на то, что оттенок мне не подошел, расскажу о самом тоне, так как вещь эта сама по себе очень хорошая. Во-первых, у него отличная текстура. Он легкий, замечательно распределяется по коже, немного матирует ее (не надолго).

Во-вторых, он обладает высоким SPF-фактором (45) и содержит в составе оксид цинка довольно близко к началу. Он может использоваться как база для макияжа, но все теми же обладательницами смуглого оттенка кожи.
СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

В-третьих, он хорошо смывается с лица и не требует особых танцев с бубнами, как многие подобные тональные средства.
И, в-четвертых, у него довольно неплохой состав: aqua / water , Cyclopentasiloxane , titanium dioxide , ethylhexyl methoxycinnamate , dipropylene glycol methyl trimethicone , zinc oxide, ethylhexyl salicylate , glycerin , PEG -10 dimethicone , hexyl laurate , isoamyl p- methoxycinnamate , niacinamide , dimethicone , disteardimonium hectorite , bis Ethylhexyloxyphenol - methoxyphenyl triazine , magnesium sulfate , aluminum hydroxide, iron oxides ( CI 77492 ) , C12 -14 -3 pareth , stearic acid , dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer , mica , phenoxyethanol , trihydroxystearin , butylene glycol , iron oxides ( CI 77491 ) pamitic acid , polyester 1 methicone , silica dimethyl silylate , Ethylhexylglycerin , tocopheryl acetate , iron oxides ( CI 77499 ) , aminopropyl dimethicone , perfume / fragrance polymethylsilsesquioxane , PEG -200 , adenosine , alumina , silica , centella asiatica extract, hexyl cinnamal , butylphenyl Methylpropional , isomethyl alpha ionone , linalool , citronellol , Backhousia citriodora leaf extract , geraniol , eugenol , althaea officinalis extract , honey extract, malt extract. Из неприятного здесь только eugenol - натуральный ароматизатор из гвоздичного масла, который может вызывать аллергию и считается токсином.
СС-крем Совершенное сияние SPF45 Erborian CC Cream HD with Centella Asiatica SPF45. Обзор, отзыв.

В остальном состав очень любопытный. Химические санскрины здесь сочетаются с диоксидом титана и оксидом цинка, все стоят в самом начале списка, а значит, защита от солнца здесь весьма неплохая. Из полезных уходовых компонентов здесь - ниацинамид, сульфат магния ( разглаживает и смягчает кожу, помогает вывести из организма токсины, нормализовать обмен веществ), витамин Е, аденозин (увеличивает производство коллагена и эластина в коже), мед (смягчает и питает кожу), экстракт алтея (полезен для увлажнения кожи, снятия раздражения), экстракт азиатской центеллы (предупреждение преждевременного старения, воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи).

Крем мне понравился всем - и тем, как он выглядит на коже (его совсем не видно), и составом (он содержит аденозин, а этот компонент в уходовых средствах считается сейчас едва ли не самым эффективным антиэйдж-ингредиентом), но самое главное оказалось ему не под силу - сливаться исключительно со всеми оттенками кожи. Светлые он, к сожалению, не берет. Я читала, что крем планируется обновлять и, возможно, появится еще один оттенок. Надеюсь, это случится скоро.

Цена крема в объеме 15 мл. - 1 150 руб., в 45 мл. - 2 750 руб.
Купить продукты марки можно в ИДБ.
Tags: #cc-cream, #erborian, #lj, #make-up, #makeup, #жж, #макияж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments