be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Schwarzkopf Professional BC Moisture Kick Shampoo и BC Moisture Kick Treatment. Обзор, отзыв.

Schwarzkopf Professional BC Moisture Kick Shampoo и BC Moisture Kick Treatment. Обзор, отзыв.

Schwarzkopf Professional обновил несколько своих линеек, сегодня расскажу о двух средствах для ухода за волосами BC Moisture Kick - шампуне и маске. Так как прежняя маска в виде мусса заменена теперь на обычную кремовую маску, думаю, этот обзор может быть интересным, тем более, что на оба продукта

Итак, перед нами шампунь в забавной длинной высокой бутылке объемом 250 мл. и маска в круглой банке с откручивающейся крышкой объемом 200 мл. У них очень приятный запах, у маски более отчетливый, у шампуня - менее. Маска светло-голубого цвета, шампунь белый, плотный и густой. Его стоит наносить на сильно влажные волосы, желательно потом еще намочить водой, чтобы он лучше распределился на волосах. В силу такой густой консистенции, расход у него оказывается небольшой, и пользоваться им очень удобно.

Шампунь очень хорошо пенится, и отлично очищает кожу. Несмотря на то, что в нем содержится SLS, он вполне подойдет обладателям сухой и чувствительной кожи головы, т.к. он совершенно не сушит и не вызывает раздражение. Это очень хороший продукт, едва ли один из немногих с SLS, которым очень приятно пользоваться.

У шампуня и маски есть ярковыраженный эффект - они отлично распутывают волосы, разглаживают их, делают ровными, гладкими, придает сияние и блеск. Если у вас вьющиеся волосы, то укладывать их станет гораздо проще.

Маска средней плотности, наощупь она напоминает густой клей. Наносится она и распределяется при этом легко, держать ее следует 15-20 минут, смывается так же без проблем.
Schwarzkopf Professional BC Moisture Kick Shampoo и BC Moisture Kick Treatment. Обзор, отзыв.

Понятно, что в идеале все продукты лучше всего работают в сочетании с остальными средствами марки. И тут действительно здорово, в линейке - шампунь, маска, спрей-кондиционер и бальзам для стайлинга. Обзор остальных двух я напишу тоже скоро. И, если эти два средства - очень удачные хорошисты, то два другие средства - просто отличники линейки. И выходит, что ни одно из них не оказывается лишним или случайным.

При наличии их всех очень удобно использовать их в таком порядке - сочетание шампунь+спрей для ежедневного ухода, два раза в неделю к ним добавляется маска, и, при желании и для лучшей укладки - бальзам. В таком порядке и такой последовательности через очень короткий промежуток времени можно заново полюбить ходить с распущенными волосами, если раньше не нравилось, т.к. ощущения будут совершенно не такие, как обычно - волосы действительно увлажняются, и вид их меняется значительно.

Теперь о составах. У шампуня он такой: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Parfum, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Panthenol, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Propylene Glycol, Linalool, Dimethylsilanol Hyaluronate. Каких-то неприятных и аллергенных компонентов нет, из работающих и эффективных тут - салициловая кислота, пантенол, гидролизованный кератин, гиалуроновая кислота.

У маски состав немного отличается, он такой:
Schwarzkopf Professional BC Moisture Kick Shampoo и BC Moisture Kick Treatment. Обзор, отзыв.

Тут активные компоненты схожи, разница прежде всего в концентрации - кератина и галуронки здесь на порядок больше. И выходит, что одно средство усиливает действие другого. В случае с этими продуктами, главное действие всех компонентов направлено прежде всего на увлажнение и улучшение структуры волос - они придают волосам мягкость, гладкость, гибкость. Что мне понравилось в уходе, так это то, что результат от их воздействия есть и он действительно вполне ощутим. Так что со спокойной душой советую эти средства для использования. Тем более, осенью, когда волосы у всех стали немного суше после воздействия солнца, они пригодятся многим.

Цена шампуня - около 400 рублей, маски - около 650 рублей.
Tags: #schwarzkopf, #маска, #отзыв, #уход за волосами, #шампунь
Subscribe

promo be_ba_bu 08:01, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон МАРТ 2021 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон март 2021 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments